И еще: как могли "слететь" настройки? вы обновляли ПО авто? Если да, то дилер сам мог по невнимательности их нарушить.
Вчера днем: - обрубился доводчик водит двери - при закрытии монитор щелкнул один раз (ПО обновляли, после этого все года полтора было ок) После "выключил-включил" все прошло. Машина дня 4 стояла без движения, обиделась наверное
Периодически всякие мелочи не срабатывают, то доводчики разных дверей, то открытие багажника «с ноги»., то автосвет тупит. Уже не обращаю внимание. Но когда залез «в мозги» авто через OBDeleven-выявил 21 ошибку. Не знаю откуда они, но видимо периодически надо «общаться» с машиной и помогать ей.)))
Здравствуйте! Что-то не могу найти поиском сообщение, где говорилось о выходе прошивки, исправляющей неадекатное включение вентиллятора после глушения двигателя (т.е. когда ехал спокойно по морозцу, заглушил двигатель, а вентиллятор продолжает молотить 10-15 минут). Вроде, кто-то писал месяц или два назад, что исправили прошивкой. Было такое обновление?
он через блютус работает?, у меня валяется вася диагност (подарили), куда его втыкать в машине не знаю))))
Доброго времени суток! Краткий отчёт по текущей ситуации: Приговорили сидюк в бардачке.... Срок поставки 3 недели.... Пошла 4-я неделя счастливого владения ))))))
поищи, было такое обсуждение коротко: не исправили (по кр. мере, у меня периодически молотит). Но это нормально
Да, через блютуз и нужен гаджет на андроиде. Почитай тему Vag/COM. С Васей не знаю как работать, сам недавно начал ковыряються в машине и только через OBD.
Да, тема эта периодически всплывает. Но было сообщение, что вышло исправление. Я запомнил и решил, что после ТО и у меня вылечится. Но недавно обращался к дилеру, там сказали, что для моего VIN новых прошивок нет. Вот, хотел найти то сообщение.
И у меня такая же байда. На улице минус 20, а он молотит на заглушенном двигателе. ОД тоже сказал, что для меня прошивок нет. Ну, раз он молотит, значит это кому-то надо. Пусть молотит.
Что молотит, это ладно. Меня смущает, что при этом запах стоит как от перегретого сцепления. Ну, т.е. получается, что молотит-то он по делу - раз перегрелось что-то. Но, вот с чего оно иногда перегревается при совершенно спокойной езде, да еще и в мороз, вот это подозрительно.
Он может охлаждать разогретый после прожига сажевый фильтр, но это мое предположение. У меня было такое всего пару раз за 20тыс пробега. Периодичность прожига зависит от качества салярки и режима эксплуатации.
Как вариант вполне. У меня это было два раза как раз после трассы, и запах уж очень специфический, чем то проводку напоминает.
У меня тоже было, при спокойной езде,после остановки на заглушенном двигателе заработал вентилятор и малость запахло , сразу подумал на охлаждение прожига саженого фильтра.