Как то писал года полтора назад про проблему с навигацией. Сейчас по ходу прогрессировать начала. Проблема: едешь с включенной картой (не по проложенному маршруту) и онлайн пробками. За полчаса система раза 3-5 не с того ни с сего входит в режим инициализации (карта с пробками исчезает, показывается линейка прогресса и бегут проценты инициализации). Бесит жутко. Настройки навигации сбрасывал в заводские, не помогает. Такое ощущение что либо проблема с внутренним хранилищем карт (там диск вроде, сыпется возможно) либо (бред?) что то онлайн подгружается что требует переинициализации. Пысы. Да, знаю, к дилеру
Возможно, у меня была такая же теория. Наблюдал неделю по одному и тому же маршруту. Есть зависимость , но нафига карту тогда перезагружать? Ну потерял гпс, ну поймает потом. Интересно а если я по навигации еду и бац он начал перезагружаться?
В Москве, в районе Кремля, перенесли gps координаты за МКАД, что бы дроны не летали по территории, я думаю таких мест далеко не одно)
Вопрос: никто не сталкивался с тем, что при включении задней передачи, она переходила в режим паркинг? Допускаю, что в некоторых случаях, я, возможно, не так резко включал заднюю скорость - у вас такое было хоть однажды? Нечасто, но у меня бывает. Машина из первых выпусков, сентябрь 2015 г. Гарантия заканчивается через неделю - ОД, просканировал, ошибок коробки не нашёл. Софт загруженпоследниц, со всеми обновлениями. У вас такое бывает или нет? Потому как ОД грешит на то, что мягко включаю заднюю. Намеренно делаю это жёстче. Время от времени, все равноотрубает заднюю, даже в паркинге, на ровной поверхности. Смотрите видео- оно короткое...черт, 15 секунд не дало загрузить. Никто не подскажет какую нибудь избудь ссылку на файлообменник?
Мне меняли антенну GPS, но тогда нави показывала неправильное местонахождение, а не уходила в режим инициализации. Тут скорее всего какой-то блок чудит.
Глючить начала после активации он-лайн обновления. Помучился пару недель, достало. Скачал полный набор карт 13гиг, обновил. Вторую неделю ни одного глюка.
Вроде, нашел то сообщение: Интересно, о какой прошивке идет речь? Она действительно что-то меняет в работе вентиллятора или это только предположение?
сегодня с утра ехал по трассе за бортом -36, загорелась неисправность пневмы, через минут 15 пропала и больше не появлялась, ночью автомобиль стоит в теплом паркинге, вот думаю на что грешить?
Да, посмотрел на myaudi.com - там полный пакет 13,7 гигабайт. А что прямо поверх встаёт этот пакет? Всмысле у меня сейчас система грит что актуальная версия карт - если я качну эти 13,7 гига и бахну на SD карту система не скажет мол "всё и так уже новое"? PS. Пару рах было что при очередной инициализации прогресс замирал на произвольном проценте, и система сама перезагружалась (гаснет выдвижной монитор, опускает, выезжает снова и как ни в чём ни бывало запускается).
Хотелось бы, чтобы было так) в парковке уже вечером поподнимал вверх поопускал вниз, вроде все в норме. Единсвенное еще заметил в -36 стеклоподьемники оооооочень медленно работают и вся машина каааято дерганная скрипучая (тормоза вообще как у ментовского уаза)) на японцах в -36 жизнь только начиналась)
Такая же фигня. Завтра надо посмотреть после ночи в тёплом паркинге, хотя она у меня всегда там стоит. Сейчас посмотрю ещё ветку про пневму...
Нормально накатыватся. Тут проблем не будет. Перезагрузка в процессе обновления это тоже норма. Главное не трогать флэшку до уведомления системы. Желательно обновление делать при поездке от получаса, чтоб успела обновиться пока мотор работает.
При такой температуре не обращайте на это внимания. Любой датчик/клапан/блок, стоящий в необогреваемой зоне, да ещё и на ветру (по трассе ведь ехали) может временно чуть примерзнуть.
Любая машина в такие морозы становится телегой, включая и японцев. На LX при темп ниже -40 пневма тоже отказывала.