Мне всё заменили где то за 1,5 часа. Планочка кромки багажника вся новенькая теперь...в синей пленке))
Доброго времени суток всем. Перелопатил вроде всё в этой ветке-ничего похожего не нашёл(кроме скрипа уплотнителей и внешних накладок дверей на GL).Суть проблемы:появился стук в районе водительской двери на уровне локтя,проявляется при движении как по кочкам,так и по ровному покрытию,становится всё более явным изо дня в день(возможно,паранойя).Такое ощущение,что в недрах двери что-то постепенно откручивается и дребезжит.Обшивку снять самостоятельно пока не решился.Возможно,у кого-то такое происходило!?Спасибо.
стекло тонировали? возможно при этом что то там обломили в недрах двери, вот и дребезжит если обшивку при тонировке снимали
Ну т.е. вам по сути сменили все устройство под планочкой, так? Посмотрите в предыдущем моем посте на фотки, теперь у вас лопаточки которые давят на микро переключатели другие, нежели чем были раньше? У какого ОД меняли?
Такая же проблема, причем этот косяк у меня уже на второй q7. Думал что при тонировке первой у меня снимали обшивку при тонировке и грешил на это. Вторую уже тонировал без съема обшивки и все равно через 1500 км скрип появился, пока только на водительской двери. На первой скрип был и на водительской и напасажирской.
Такая же проблема, причем этот косяк у меня уже на второй q7. Думал что при тонировке первой у меня снимали обшивку при тонировке и грешил на это. Вторую уже тонировал без съема обшивки и все равно через 1500 км скрип появился, пока только на водительской двери. На первой скрип был и на водительской и на пасажирской.
Пробег 3000, в районе водительской двери завелся "сверчок", кроме этого шебуршит в рулевой колонке при повороте руля и на кочках поскрипывает панель в районе бардачка. Либо притрется либо на ТО дилеру голову лечить придётся. Сильно вроде не допекает, музыку погромче и нормально.
Стёкла не тонировал ни на одном авто,несмотря на то,что в Крыму живу))),поэтому вмешательства в дверь как бы не было.Хотел сам вскрыть обшивку,подошёл,посмотрел,пощупал и решил пока повременить-больно плотно всё подогнано,скорее на первое ТО погоню всё же в АЦ в Краснодар,вот там и задам вопрос. Спасибо.
В колонке,тьфу-тьфу,пока ничего не шебуршит.,а "сверчок" завёлся так же на пробеге около 3000,сейчас 4100,ведёт себя очень странно-может на кочках молчать,может на абсолютно идеальном полотне(в Севастополе,конечно,поискать такое нужно) "запеть".Действительно,когда музыку даже негромко включить-вообще не напрягает,когда тихо в салоне-не совсем приятно его слышать(((
С другой стороны не было ни одного автомобиля без сверчков, лишь бы сильно не досаждали, как например панорама на МЛ или рейлинги на Туареге в мороз, там да приходилось бороться с переменным успехом. В общем наблюдаем и получаем удовольствие от того как автомобиль едет.
Действительно,удовольствие постоянное,и не притупляется,не ездил ещё на GLS,свежем CAYENNE,а всё остальное(LR/RR,TOUAREG Jp,X-ы,вся Корея,LC150/200 все вариации) как-то по-другому...Хорошо,но по-другому.)
Разборка-сборка половины автомобиля и чтобы потом ничего не заскрипело. Может быть и так, материалов куча появилась, но внутреннее сопротивление побороть не могу. Хотя может быть попробовать, т.к. шумки явно маловато и дизель хорошо слышно и из под арок шумов хватает. По сравнению с GL на шумоизоляции сьэкономили.
Мне очень напомнила GL 350 в 166 кузове, тоже авто очень нравился, но ауди пошустрее будет. Задумывался о CLS500 на полном приводе, но не решился по нашим дорогам, буду грейдером для соседей работать, хотя авто наверно очень достойное.
Машине 4,5 месяца, Пробег 23 т/км, потерлась кожа переднего сиденья, вот думаю это гарантийный случай?
Там засаленное пятно на светлом - след механического воздействия. Сомневаюсь, что проведут по гарантии, но "попытка - не пытка"...