Две недели назад «нарисовалась» проблема с ОЖ. Две недели назад после ТО обнаружил что ОЖ половина бочка. Купил и долил ОЖ. Пять дней назад опять такая же фигня. Долил до конца свой литр. Вчера упустилась ОЖ до уровня минимум. На завтра записался к ОД. За две недели 1 литр ОЖ. Пробег 45000. Больше 2 лет. . Молюсь, чтобы просто где-нибудь снаружи подтекало.
Найдут, или поменяют на новую ( у вас же гарантия), а вы хоть отдохнете от руля, а то и так намотали км. больше всех.
Посмотрели масло сервисным щупом, вроде масло как масло, мастер даже на вкус попробовал))) сказал что нормуль вкус.
Пиналась коробка при торможении двигателем с перых дней эксплуатации машины, но как понял это особенность этой коробки. При переключении на повышенные передачи нареканий не было, переключение видел только на табло.
не знаю о такой особенности, ничего не пинается. До 2т.к были не большие тычки на пониженные передачи потом прошли.
Это не особенность коробки, это особенность предыдущей прошивки. Мне на очередном ТО залили последнюю 1013, проблема ушла на 99%
Симптомы: охлаждающаю жидкость "ушла" немного. Сразу заехал к ОД, долили, сегодня сдал на замену клапана.
А как точно этот клапан называется, и где находится? А то у меня тоже уходит (правда, потихоньку пока...).
Клапан распределения ОЖ. Завтра спрошу. Говорят сразу, что 99% процентов вина клапана на авто конца 2015 года.