Похоже, не так все просто... У меня машина 2015 года (2,5 года ей сейчас), но проблемы с клапаном нет пока (сегодня даже специально выгнал на ночь ее из теплого гаража на улицу на всю ночь - уровень не ушел). А вот пробег у меня таки небольшой (27 тыс.). Так что, вероятно, что пробег тоже имеет значение (насколько я заметил, тут у наших проблемы в основном начались при пробегах 45тыс +).
Второй раз уже парктроник болтается внутри бампера. Прошлой зимой дилер его ставил на место. В чем причина? Как поставить на место надежно?
Возможно ОД схалявил в прошлый раз т.е. защелка была уже сломана, а он просто тупо вставил, а это до следующего сугроба или мойки. Купить новую или на клей приколхозить.
Добрый день! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Климат на 4М четырёхзонный. Включаю обогрев задних сидений, один из них выключается через минуту-две вне зависимости - сидит кто на сиденье или нет. Второй работает.
В любом случае к ОД на гарантию (если механических повреждений нет). Либо с греющим матом проблема (брак, замыкает) либо с датчиком температуры (брак, неправильная установка). Ошибок может не писать, так как для системы все выглядит корректно.
В пробке через минуту после остановки коробка дергается с автохолодом хотя и без него тоже, это что ? Дергается один раз пока машина стоит
Может ктонить замечал в салоне - адски греется подлокотный бардачок ( или как эта миникопия миниящика называется), особно сувствуется со стороны пассажира... шоколадки в пюре уже подбешивают больше, чем омыватель фар
Гы) ну карплеит чуток, но эта печка замечена давно до.. зы: ху из беспроводная зарядка в этом ящике дизайнерской мысли автопрома, там только usbшки
На холодной коробке всегда так. Размыкание чувствуется. Как коробас прогреется - работает незаметно. Еще зависит от режима дравселекта. На динамике не размыкается и вибрации больше (на холодной опять же).
Давно известная тема. Присутсвует только на авто с 4х зонным климатом. Особенность конструкции. Греется не только ящик, а весь тонель. Открытое корытце тоже греется прилично.
Не за что! Храните деньги шоколадки либо в бардачке (летом, там от кондея холод можно запустить) либо в кармане двери (зимой там прохладно) это я как художник художнику ))