А не от ремня ли безопасности этот след? Если от него, то 100% гарантия. И да, сдается мне, что именно этот кусок сиденья - это не натуральная кожа. Так протирается дермантин, кожа так не протирается.
С виду не бизнес кожа , вам нужен эксперт с доказательствами на бумаге с печатью, а потом уже к ОД с бумагами. Хотя мастера своего дела, это все заделают без мароки и траты нервов у ОД . ИМХО возможно ваш косяк , сели на край ( когда садитесь или вылазите с авто , и так постоянно ( возможна не под вас регулировка сиденья )) и об пластик придавили и затерли ( + могли в кармане лежать ключи , телефон и т.д.).
Это кожа Valcona. Она нежная и требует ухода. Я хотел искусственную кожа, она более надёжна и не требует бережного ухода как натуральная но комфортные сидухи только на валконе. На XC-90 новом я видел как кожа уже и на 4тис вздувалась. Касательно Валконы у Ауди возможно и брак.
Претензия к дилеру, должны поменять подушку сиденья по гарантии. На более бюджетных авто меняют без лишних вопросов.
Тоже самое. Комбинацией кожа-алькантара за 7 лет доволен. Во всех конфигураторах написано "кожа", и на С6 и на 4М но как-то не очень похоже.