У меня 4х зонный. Там сбоку пластиковая фигулина со сдвижной крышкой. Крышку сдвигаешь - холод есть. Завтра постараюсь не забыть сфоткать.
Вчера утром отвёз на Варшавку. Сказали гарантийный случай, датчик температуры, закажут и через три недели поменяют, когда придёт. Думал недорогой - сам хотел купить, говорят 14 000р и в наличии мловероятно найти. Вот так.)))
Возможно кто-то подскажет . Пробег 11000 из допов установил андройд авто. ( отдельная приблуда ставится под бардачок подключение по can) Уже 2 раза за 2 месяца. При посадке в авто и запуске двс опускаеться заднее стекло и во время движение не блокируется централтный замок.
Придется вам наверное 190 стр. просмотреть, т.к. у кого то .....????? - такое уже было ( стекло открывалось само)
Сегодня открыл авто с бесключевым доступом, поставил сумку с ключом на заднее сиденье и через 30 сек. авто закрылось наглухо. Хорошо что был дома второй ключ. При этом, не перемещая сумки завел авто, т.е. ключ оставался в поле видимости. Теперь буду осторожнее.
Тоже такое было в прошлом году, правда за ключом пришлось ехать 100+100 км домой. Теперь ключ только в кармане.
С задней дверью была засада у меня на других марках авто, посему в привычке сначала теперь открываю переднюю, а затем заднюю. Но я то думал всегда на нештатную сигнализацию.
Нет, не активировано. Двигатель не заводил, только положил сумку на заднее сиденье, через заднюю дверь. Может действительно в этом проблема. Авто как будто не заметило, что дверь открывали и сработало автозакрытие.