Так и есть, когда не открывается передняя дверь срабатывает самоблокировка всех дверей через 30 секунд. Так реализовано не только на ауди, но абсолютно на всех машинах, даже на ВАЗах)))
Буду знать. Хотя алгоритм не продуманный. Мать пристегивает своего ребенка на заднем сиденье положив сумочку с ключом рядом, закрывает дверь и тут щелк...
Уважаемые соклубники, посоветуйте где можно отремонтироваться. К официалам не хочется ехать, обдерут втридорога. Попал в дтп, бампер под замену и покраску
Может быть есть зависимость от Настройки открывания дверей ЦЗ. У меня настроено открытие всех дверей, поэтому вчера прождал на морозе 5 минут после открывания и закрытия задней двери - ничего не заблокировалось. Возможно если поставить открытие одной двери в ММИ то как-то по другому логика отработает.
А вот багажник, у него все по другому: подошёл к закрытому авто, открыл задн. дверь любым из трех возможных способов , далее положил вещи с ключом , закрыл как обычно кнопкой на дверях и ВСЁ ! Ищи второй ключ или разбей стекло .
Нет, не установлено. При открытии водительской открывается только водительская, но я коснулся сенсора на задней левой и замки открылись на всех. Если открыть багажник и положить ключ туда, то она, и правда умная, не закрывается.
Я перепробовал все варианты вчера, у меня если открыть как обычно взявшись за ручку любую (Кейлесс у меня) и положить ключ в машину хренушки ничего не закрылось и даже принудительно Кейлесом с улицы закрыть не смог, равносильно как и багажник не закрывается, похоже видит ключ в машине. Если что стоит Пандорра 5100pro
А вот если тыкнуть в кнопку Пандоры случайно то закроется как милая пофигу в машине ключ или на Аляске ...
Все верно, особенность с сигналкой и даже если ключ в замке, проверено на Q3 жены, ключ муруется и блок в обход ставиться.
А мне Пандору настроили, что не закроется. Работает совместно с безключевым доступом ( ровно по ее алгоритму) хотя приеду из командировки проверю
не... не верно!)) это криворукость установщиков!))) у жены тоже ку3, так с брелока машина открывается только когда запущена с автозапуска и то с паузой!))) а так машина при нажатии на брелок машина вякает, но ни открывается ни закрывается!)))
Продолжает иногда щёлкать рама люка над головой водителя. Обращался с этой проблемой по гарантии раз 6 за 2 года. Меняли рамку с сеткой даже, смазывали. Сейчас опять
Парни, подскажите размеры нашего аккумулятора у дизеля. Приговорили мой за 1,5 года. Длина 353 или 393 мм?