Подскажите, пожалуйста, а как должна работать функция установки сиденья пассажира как водительского (симметрия сидений)? Точно помню, что месяц назад функция работала, а сегодня не работает. Зашел через настройки -> сиденья, установить пассажирское как водительское и.. давлю на шайбу - ничего не происходит, пассажирское не двигается. В руководстве ничего про эту настройку не нашел, при каких условиях это должно работать. Что делать?
А может пассажирское уже симметрично водительскому? Попробуй его подвигать. У меня эту функцию активировали из скрытых,всё работает и с водительского можно пассажирское регулировать.
У меня эта опция была с завода. И пассажирское не симметрично, но при этом не двигается(( Подключил obd11, он нашел ошибку, но в водительском кресле. Может что из-за этого функция перестала работать?
а авто не чипованое? похожее поведение при избытке мощности ))) если резко нажать на газ и под колесами кочки/песок и т.п. - вместо ускорения получаешь падение оборотов и авто не реагирует на педаль пару секунд.
Вчера забрал свой автомобиль у ОД, сказали, что заменили камеру на лобовом стекле вместе с датчиком, который к ней привязан. После замены надпись с ошибкой пропала, все работает в штатном режиме.
Вчера забрал свой автомобиль у ОД, сказали, что заменили камеру на лобовом стекле вместе с датчиком, который к ней привязан. После замены надпись с ошибкой пропала, все работает в штатном режиме.
Я как раз чипанул авто в надежде избавиться, в том числе, от этой проблемы. Но не избавился. И обороты падают без каких-либо условий - чаще всего просто в ровном режиме. Едешь, газ не меняешь, а обороты проседают.
Да, заменили по гарантии на новую. Выбил из ОД гарантию на 24 месяца на акпп. По срокам: 4.03.18 года отдал машину в ремонт, 02.04.18 года отдали отремонтированную.
А какие были симптомы? У меня тоже поменяли, сказали масло подпаленное и фрикционы, симптомы были такие: выскакивала задняя скорость при движении в горку назад, либо по снегу назад и пиналось переключение с 4 на 3-ю при оттормаживании. Кстати, вчера обновил прошивку до 3-й версии пинания вообще ушли. У меня на 2-й версии они были и на новой коробке, не сильные но были при оттормаживании с 3-й на 2-ю. И не всегда а только как-то в определенном режиме.
Сам спросил, сам отвечу) Перестала работать симметрия сидений, причем ошибку выдавало почему-то водительское - "Электродвигатель продольного перемещения, отсутствие базовой установки". Нагуглил, что "базовая установка" в данном случае - это сдвинуть водительское в крайние положения вперед-назад. Сейчас сделал так и синхронизация пассажирского сидения заработала! Вот же шайтан-машина.
У меня акпп пиналась при торможении с момента покупки, чем больше был пробег, тем сильнее она пиналась при торможении при езде по городу. Я об этом говорил ОД, они отвечали, что это нормально. После замены акпп пинание ушло, коробка работает плавно и мягко. О том, что случилось с акпп писал выше, перестала работать резко.