Всем привет. У меня вот какая проблема. Пневма будто зависла,не поднимает и не опускает вообще! Даже с кнопки из багажника не опускается. Большая просьба помочь дельным советом, а не отправлять к дилерам. Температура сейчас на улице +5. Это я к тому, что она вроде не должна замерзнуть. Да, и еще, на приборке горит зеленый значек пневмы.
Всем привет, загорелась желтая лампа чек(думал что engine, но в книжке пишут что это система отработанных выхлопных газов), не гаснет 2 дня,мб у кого было обращение к од по гарантии с такой же ошибкой q74m 3.0 дизель?пробег 43
Погасла подсветка в наружней ручке открывания двери... Судя по всему болезнь Ауди, на а6 такая же песня была! Больше всего не хочется чтоб «профессионалы» разбирали обшивку двери!
Могу ошибаться, но по моему снимать дверную карту не обязательно, сама ручка снимается если вывернуть болт с торца двери под резиновой заглушкой.
ELSA никто не отменял Думаю да. Меняли на Таганке сначала блок управления двери, потом доводчик, сверчков не обнаружил.
Итак, на пробеге 57ткм перестала работать контурная подсветка в двери, после чего отключилась вся контурная подсветка в салоне. Помню у кого-то были похожие проблемы, признавайтесь, что меняли и во сколько обошлось?
Сгореть не должны, а значит гарантия! ( Возможно проводок ..... подтерся от "буханья" дверью и далее по цепочки умный комп. вырубил перегруз.
да я тоже думаю, что где-то с проводкой проблема, скорее всего в передней пассажирской двери, так как там полоска первая погасла, да и ошибки только по отсутствию сигнала от плафонов. к сожалению гарантия кончилась, только если по кулансу либо у неофициалов смотреть...
Коллеги а было у кого, что follow me home перестало работать? Те закрываю машину- сразу гаснут фары. Открываю- не загораются, только когда заходишь. Ни с того ни с сего. В меню все включено. Прочитал OBDEleven ошибки -из странного, только низкое напряжение в ключе.
Настройка привязана к ключу. Может, ключ другой взяли? Я так свой ключ отличаю от ключа жены - у нее фары подсвечивают - по настройке-по умолчанию новой машины. А себе я отключил. Глючить может, если два ключа в авто оказались тогда непонятно, настройки какого ключа подняты системой
В том то и дело, что один ключ дома без батарейки лежит, точно перепутать не мог. Сейчас поменял батарейку, попробую.
Аккум в норме? У меня такое бывает, когда много мелких поездок+вебасто работает. Видимо разрядился немного, попробуйте прокатиться подольше, чтобы аккум зарядить