У меня так-то ключи визуально отличаются.. один блестящий, второй рабоче-крестьянский. По поводу follow me home у меня было однажды. Сработал такой алгоритм: на заведенном авто снять галочки, заглушить авто, закрыть авто. Потом открыть - завести - поставить галочки - заглушить - закрыть. Помогло. Причем помогли такие шайтан манипуляции или оно само вылечилось, я так и не понял. Оставляю на ваш суд. Уточнение - У меня выключатель стоял в режиме Авто.
Всем привет! Нужна помощь или совет- пропал звук: ни радио, ни с SD карты, ни по блютусу с телефона но к примеру сама громкая связь работает- можно разговаривать. Заводские настройки сбрасывал, mute включается и выключается но сама громкость не меняется в том числе в отдельных настройках нельзя увеличить громкость. Может было у кого такое? Подскажите как вылечить?
Выскочили вот такие ошибки. Про рычаг аккп в прошлый лечили перепрошивкой более новой. А вот что со стояночным тормозом будут делать, не знаю. Была такая проблема у кого?
Это одновременно кнопки радио + нави + шайба? Или какая то другая комбинация? В инете только такой вариант нашёл. Попробую сегодня
Жесть какая-то. Одновременно выскочили? У меня вчера ошибка tpms выскочила с какого-то х... Давление проверил, все четко. Сохранил заново, вроде исчезла. 700 км пробег. Чувствую, что веселые деньки с q7 еще впереди. (((
Первые полгода-год периодически выскакивала ошибка по давлению в шинах. Реально все было ОК. Потом прошло. И уже года полтора не повторяется...
Нет, не видел смысла - сильно не напрягало. На Тигуане жены тоже иногда это происходит. Видимо, это почти норма
Переодически (раз в полгода) подобная фигня выскакивает. Несколько раз проверка показывала норму. Последний раз в указанном колесе давление действительно было на 0,2 атм ниже остальных. В итоге не парюсь промежуточным контролем давления в шинах вообще! Только по напоминалке от машины Кстати обратил внимание, что ложные тревоги срабатывают обычно после ~1,5 часов по трассе в плохую погоду (сыро и скользко) при активной езде (перестроение, торможение). Сообщение дзынькает аккурат через 3-5сек после маневра. Сдается мне это глюки абс ловит.