топливный справа, а течет слева, поэтому не оно, это сразу проверил т.к. ТО делал 1ткм назад. Либо само случилось, либо где-то накосячили при установке двигателя после замены натяжителя цепи. Авто у дилера завтра должны приступить к дефектовке, дам знать результат...
Хм... Спасибо... Мне вот тоже не нравится звук на холодную. Что-то типа стального такого стука. При прогреве уходит. Чую, придется заняться пинанием ОД
Меня спасает от таких мыслей удаленность ОД. Первое время прислушивался, а сейчас подзабил, вроде на характеристики авто никак не влияет. «Хороший стук наружу вылезет» и поедем тогда по гарантии.
Да и я вот тоже думаю, стоит ли в данном случае генерить. Вполне возможно, что это уже просто психоз - вчера завел - вроде и нет ничего подозрительного... . Правда, один раз я уже отловил глюк по звуку (с полгода назад) - в результате заменил все 4 распредвала...
В общем результат следующий, ремонт завершили. Как я понял протянули все шланги и течи больше нет. Поэтому скорее всего подтвердилась версия с косяком при установке двигателя.
Хорошо, что вовремя заметили и обошлось легким испугом. В купе с рукожопыми мастерами-инженерами удача на Вашей стороне))
А телефонов, что у вас ещё нету ))))))) Креплений сегодня для антен - мореееееееее. По законам "антен", самое лучшее место в центре крыши ( но думаю все таки что, вы крышу дырявить не будете) т.к. по приёму магнитные и прикручивающие к стойкам и т.д. это уже третий сорт по приёму.
Дырки в крыше согласен это полный бред! Меня бы устроила и магнитная антенна но алюминий парамагнетик не магнитится. Специально покупать поперечину для антенны которая нужна два раза в год как то не хочется.
Всем день добрый. Было у кого подвеска на авто , комфорт и тд стала выдавать ошибку : неисправность пневмы и сопутствующие , стойка , ауди предсенс и адаптив фар. С авто перевожу на динамик перезапускаю ... ни каких ошибок не выдает. по виду как будто в режиме авто переднее левое нет нет подкачивает.
По городу не нужна. Когда на дальняк мотаешься узнаешь обстановку по гаишникам, постам, камерам и т д, когда привыкаешь как без рук.
Сегодня можно найти в спец. маг. крепление даже на саму поперечину, только это уже не то ( по дальности приема)
На легковой, если только на Уазе .....и до Паджеро, А на Q7 - понты колхозные. ( хотя у меня в каждом грузовике стоят, но в Q7 - я просто отдыхаю, и ментам не до Q7 )))