Чейта.. а если вечер... а если олень в багажнике.. в ямало-ненецком рация самое то...у нас тут в 30 км от столицы на бетонке полно мертвых зон, а там ващеееее..
Было,надо в сервис по гарантии замена стойки. Ждать нечего проблема будет прогрессировать. Угадаю. Стойка передняя, возможно правая?
Пришла жара и стали таять шоколадки в бардачке. Климат 4-х зонный, крутилка в бардачке есть, чтобы охлаждать, только ничего из неё не дует :-( Я как купил, сразу повернул её на "снежинку" и был в полной уверенности, что всё работает, а сегодня достал "горячий шоколад". В Ауди надо что-то дополнительно включать, чтобы бардачок охлаждался? Было у кого такое? Заранее спасибо за помощь
Доброго вечера форумчане! Возможно уже кто то сталкивался с подобной проблемой или где то это обсуждалось, но не смог найти в форумах. Итак проблема следующая, при включении зажигания происходит однократный ощутимый толчок. Сражу скажу, что климат при этом выключен, толчок происходит и на холодную и на горячую. Это происходит однократно именно при включении зажигания, динамика не изменилась, ошибки ни разу не выскакивали. Если кто сталкивался, буду благодарен за информацию.
Не при заводке, а именно при включении зажигания? Может видео выложить, чтоб понятнее было, что и как.
При заводке, как завелась тут же толчок. Сегодня заметил что вроде как и динамика стала по хуже. Но возможно уже субъективное. А вот толчок это вообще что то новое, никогда ни на одной авто с таким не сталкивался, да и в интернете особо не пишут об этом. Дилер понятно сразу зовет на диагностику, как обычно не знают даже примерно что это может быть.
Типа "сцепление ведет" при включении передачи на механике? Вполне вероятно, что в момент запуска движка крутящий момент через коробку передается на колеса и происходит толчок. В этом случае искать надо в коробке, что то не срабатывает именно в момент пуска, кстати и потеря динамики косвенно может указывать на это. Надо ехать в сервис. А ручник точно держит? Предположить точную причину не могу-космолет эта машина для меня)))
Сегодня, наконец-то добрался до блока управления открытия багажника с ноги. Полностью отгнил один из 3 контактов на блоке. Пин остался в разъеме. Блок под замену, разъём также и новые пины. Началось с неполного открытия крышки багажника от ноги. Появились ошибки в блоке комфорта. Потом вообще перестал открываться с ноги. Пробег менее 30т.км. При аналогичных симптомах проверяйте блок, пока не отгнил. Всем удачи.
Привет всем. По моей истории), в общем еду сегодня с дачи и тут толчок резкий при переключении и сообщение: - неисправность АКПП, и неисправен привод, обратитесь в сервис. Вошла в аварийный режим, не выше и ниже 6 передачи ехала. Так и добрался до дома. Завтра еду показывать, отпишу.((