Спасибо! надо только проверить, в друг у меня этой опции нет.... хотя если уж крутилку поставили в бардачок, то должна быть...
Здравствуйте у меня такая проблема задняя печка работает все хорошо,дует горячии воздух,но не одна кнопка не реагирует,подскажите что может быть
Скорее всего на системе кондиционирования включен режим SYNC в этом режиме изменения происходят синхронно во всех зонах как установлено со стороны водителя. И кроме водителя никто не может ничего менять. Этот режим также хорош когда сзади ездят дети, они ничего не могут "накрутить". Переключите режим на rear seats (задний диван) или 4-zonе. И наверняка всё заработает.
Спасибо за помощь но проблема оказалась в другом,оказывается когда блокируешь задние стекла,то и задняя печка блокируется,вот только осталось понять почему,но это уже другои вопрос))))всем спасибо
Это вторая после SYNC защита от детей, если вы блокируете задние двери и стекла, то Ауди считает - значит дети маленькие и им не стоит бесконтрольно ничего крутить на заднем диване Так у всех, при условии, что климат 4-зоны
Подскажите пжл. кто сталкивался. Две проблемы и в обоих случаях ОД пока не помог. Первая проблема. Машина начала глохнуть на низких оборотах при переносе ноги с тормоза на газ (D) Иногда проявляется при включении D после R, Но всегда в момент касания педали газа. В сервисе обновили прошивку двигателя. Не помогло. Вторая проблема. Толчок при включении четвертой передачи на торможении после движения на высокой скорости. Судя по индикации коробка втыкает четвёртую сразу через несколько ступеней. В сервисе разводят руками. Типа пока не сломается ничем не поможем. Как то не хочется доводить до смерти коробки. Пробег 52 тысячи.
Не штатные противоугонки есть? Батарейка в пульте не села? Если оба ответа "НЕТ", то надо опрашивать неисправности по движку и блокам безопасности / штатной сиги, если есть, и смотреть, какие появляются ошибки. И делать это, по уму, надо прямо в момент проявления неисправности, т. е. моделируя её непосредственно. Дилерские сканеры должны уметь "читать" машину "на ходу", безусловно.
Обе проблемы это коробка, нужен Одис, по толчкам на 4й, смотреть параметры адаптации муфт, по тому что глохнет это бублик делать расширенную диагностику по крутящему моменту
Всем привет! словил вчера такую ерунду, может кто подскажет что делать и куда тыкать: 1. всегда без проблем при подключении шнурка (Яблоко 6S) автоматом врубался КарПлэй, а вчера этого не произошло, перезагружал все и вся и ММI и телефон и шнурок (другие пробовал) нифига, брал телефон дочери (Яблоко 6S) с полпинка завелся КарПлэй, брал у жены (Яблоко Х) то же включился без проблем, что не так или не там я натыкал????? 2. при воспроизведении музыки по воздуху с телефона через MMI connect всегда без проблем слушал музыку, в частности созданный плейлист либо любые из существующих на телефоне альбомов, но вчера времени было овердофига свободного в ожидании стальной птицы я накидал второй плейлист из тех же альбомов, ноооо когда я открываю в машине я его вижу вижу название песни но когда тыкаю на нее что бы послушать этот стервозный немецкий бегемот мне пишет "нет медиафайлов для воспроизведения" что за нафиг????? при чем если я подключаю через шнурок как плеер видит все альбомы и плейлисты и поет все нормально, У меня ВЗРЫВ мозга ПАМАГИТЕ????))))
Бывает, что виноват шнурок. Причем один и тот же шнурок работает с одним тел, а с другим нет, т.е. даже не дает зарядку
Потеплело, заскрипела... был осенью у дилера, крутили- вертели, сказали надо наблюдать. Затем наступили холода, проблема исчезла. Сейчас снова скрип... Поделитесь у кого была эта проблема и какие пути решения.