Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Спасибо! надо только проверить, в друг у меня этой опции нет.... хотя если уж крутилку поставили в бардачок, то должна быть...

2. Джалиль

Джалиль Новичок

20 май 2018
    14
    Тюменская обл.
    Здравствуйте у меня такая проблема задняя печка работает все хорошо,дует горячии воздух,но не одна кнопка не реагирует,подскажите что может быть

3. Charmant

Charmant Участник форума

26 ноя 2017
    196
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3TDI 2018
    Скорее всего на системе кондиционирования включен режим SYNC в этом режиме изменения происходят синхронно во всех зонах как установлено со стороны водителя. И кроме водителя никто не может ничего менять. Этот режим также хорош когда сзади ездят дети, они ничего не могут "накрутить". Переключите режим на rear seats (задний диван) или 4-zonе. И наверняка всё заработает.

-HighLander- и MrDVP нравится это.
  4. Джалиль

Джалиль Новичок

20 май 2018
    14
    Тюменская обл.
    Спасибо за помощь но проблема оказалась в другом,оказывается когда блокируешь задние стекла,то и задняя печка блокируется,вот только осталось понять почему,но это уже другои вопрос))))всем спасибо

5. Charmant

Charmant Участник форума

26 ноя 2017
    196
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3TDI 2018
    Это вторая после SYNC защита от детей, если вы блокируете задние двери и стекла, то Ауди считает - значит дети маленькие и им не стоит бесконтрольно ничего крутить на заднем диване :) Так у всех, при условии, что климат 4-зоны

sdm68 и -HighLander- нравится это.
  6. Джалиль

Джалиль Новичок

20 май 2018
    14
    Тюменская обл.
    Спасибо огромное теперь разобрался

7. korpuskul3

korpuskul3 Новичок

19 ноя 2011
    57
    Алтайский край
    Audi q7 3.0 TDI
    Подскажите пжл. кто сталкивался. Две проблемы и в обоих случаях ОД пока не помог.

Первая проблема. Машина начала глохнуть на низких оборотах при переносе ноги с тормоза на газ (D) Иногда проявляется при включении D после R, Но всегда в момент касания педали газа.
    В сервисе обновили прошивку двигателя. Не помогло.

Вторая проблема. Толчок при включении четвертой передачи на торможении после движения на высокой скорости. Судя по индикации коробка втыкает четвёртую сразу через несколько ступеней. В сервисе разводят руками. Типа пока не сломается ничем не поможем.
    Как то не хочется доводить до смерти коробки.

Пробег 52 тысячи.

8. VasMes

VasMes Участник форума

31 дек 2016
    179
    Не штатные противоугонки есть? Батарейка в пульте не села? Если оба ответа "НЕТ", то надо опрашивать неисправности по движку и блокам безопасности / штатной сиги, если есть, и смотреть, какие появляются ошибки. И делать это, по уму, надо прямо в момент проявления неисправности, т. е. моделируя её непосредственно. Дилерские сканеры должны уметь "читать" машину "на ходу", безусловно.

9. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Обе проблемы это коробка, нужен Одис, по толчкам на 4й, смотреть параметры адаптации муфт, по тому что глохнет это бублик делать расширенную диагностику по крутящему моменту

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. korpuskul3

korpuskul3 Новичок

19 ноя 2011
    57
    Алтайский край
    Audi q7 3.0 TDI
    Всё штатное (с завода).

Спасибо.

11. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    Всем привет! словил вчера такую ерунду, может кто подскажет что делать и куда тыкать:
    1. всегда без проблем при подключении шнурка (Яблоко 6S) автоматом врубался КарПлэй, а вчера этого не произошло, перезагружал все и вся и ММI и телефон и шнурок (другие пробовал) нифига, брал телефон дочери (Яблоко 6S) с полпинка завелся КарПлэй, брал у жены (Яблоко Х) то же включился без проблем, что не так или не там я натыкал?????
    2. при воспроизведении музыки по воздуху с телефона через MMI connect всегда без проблем слушал музыку, в частности созданный плейлист либо любые из существующих на телефоне альбомов, но вчера времени было овердофига свободного в ожидании стальной птицы я накидал второй плейлист из тех же альбомов, ноооо когда я открываю в машине я его вижу вижу название песни но когда тыкаю на нее что бы послушать этот стервозный немецкий бегемот мне пишет "нет медиафайлов для воспроизведения" что за нафиг????? при чем если я подключаю через шнурок как плеер видит все альбомы и плейлисты и поет все нормально, У меня ВЗРЫВ мозга ПАМАГИТЕ????))))

12. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    Для начала стандартный совет, перезагрузить тел и заново установить связь с машиной.

-HighLander- нравится это.
  13. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    :thumbs_up: ох не внимательно вы прочитали что я написал, я эти танцы уже выполнил и не раз (((

14. goshmann

goshmann Участник форума

9 июн 2016
    455
    Бывает, что виноват шнурок. Причем один и тот же шнурок работает с одним тел, а с другим нет, т.е. даже не дает зарядку

15. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Ауди не причем! Виноват эппл

16. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    есть такое дело

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. babai

babai Участник форума

26 апр 2009
    331
    может есть у кого номер рулевой рейки, которая начинает скрипеть при повышении температуры на улице

18. Mexi007

Mexi007 Новичок

2 авг 2017
    14
    Потеплело, заскрипела... был осенью у дилера, крутили- вертели, сказали надо наблюдать. Затем наступили холода, проблема исчезла. Сейчас снова скрип... Поделитесь у кого была эта проблема и какие пути решения.

19. 8855

8855 Завсегдатай

8 фев 2018
    770
    Украина
    Какого года авто???

20. Mexi007

Mexi007 Новичок

2 авг 2017
    14
    Конец 2016