Один в один моя история. Закончилась заменой рейки по гарантии. Единственная задача - приехать к ОД, когда уже скрипит (зависит от забортной температуры и от того, как долго едешь (у меня скрип начинался минут через 30-40 после начала езды, и температуре не менее +20 град.).
У меня не осталось номеров (ни по старой, ни по новой). Но тут есть люди, которые могут сориентировать. Но не понятно, зачем оно вам? Вам по любому заменят на текущий номер, который наверняка уже другой (их с 2015 года поменялось уже штук 7...).
Всем привет! У кого-нибудь была такая проблема (пи пи пи)? Какой-то блок в багажнике во время движения подает такой сигнал (в файле прикрепленном). Все оборудование штатное. Когда автомобиль не едет, сигнала нет. Может пропасть на пару дней, затем снова появляется, безсистемный. Что это может быть?
Не, все штатное, только ключь. Дополнительных сигнализаций не ставили. Звук именно из багажника. Какой-то блок явно. Тональность звука как когда крышка багажника не может закрыться автоматически, но в таком варианте одиночное Пи. Когда крышка багажника глючит какие-то подобные сигналы появляются? У кого траблы были?
http://www.audi-club.ru/threads/tex...pravnosti-q7-4m.450285/page-173#post-11961922 у меня было похожее когда по какой то причине нормально не закрылась крышка багажника . считал ошибки , была ошибка по замку. после ее удаления, звук пропал http://www.audi-club.ru/threads/tex...pravnosti-q7-4m.450285/page-173#post-11961922
Вспм привет! Принимайте в ряды! 2 недели как катаю, каждый день новые фишки познаю На данный момент есть два момента которые не дают покоя. Может подскажете как у вас? 1. При проезде спящих когда передняя ось как бы спрыгивает слышен типа резиновый звук... если медленно переезжать - нету, если быстрее - есть. Ниукого не всречалось? 2. Опускание зада и пневма. После стоянки, даже неочень долгой - опускание зада не работает, тупо ничего не происходит. Плюс к этому если даже завел машину, не работает смена режимов пневмы, даже индикатор не горит, пока не тронешься и не проедешь метр. После этого и опускание зада и режимы начинают работать. А как у вас?
Какой индикатор не горит? Высота кузова показана делениями на центральном (выдвигающемся) мониторе. Уровень согласно режима устанавливается сразу после запуска двигателя.
Мое мнение так не должно быть, потому что в чем фишка опускание задка, пошел в магазин и хочешь сумки погрузить, жмешь, а тебе болт, типа прокатись метр! Что за бред, так не должно быть!
Кстати есть один нюанс, на 4L задок опускается, если все двери закрыты, Вы пробовали опускать с закрытыми дверьми?