Т.е., хватило всего тыщ на 40... Хреново... Получается, что не решили они проблему, хоть рейку модифицировали (ну, во всяк. случае, парт номера у нее несколько раз уже менялись)
Даже если сделать по куланцу, то работа за мой счёт. Вот и вопрос возникает, сколько интересно сейчас стоимость работ. Или возникает вопрос, а можно ли сделать и работы бесплатно?!
А разве не 4 года гарантии? у меня 2+2 и еще +2 расширенной от дилера, если буду у него обслуживаться. Конечно, с ограничением по пробегу.
Да, это верно. Но людей, купивших в 2016-м году (после 1 апреля) машины 2015 г.в. не много, я думаю (как я понимаю, именно у машин 2015 г.в. есть проблемы с рейкой).
Сегодня отзвонились от дилера, сказали что смазали специальной смазкой крестовину, куда руль крепиться, скрип пропал, завтра поеду забирать и тестить
Сегодня отзвонились от дилера, сказали что смазали специальной смазкой крестовину, куда руль крепиться, скрип пропал, завтра поеду забирать и тестить
И мне пытались тоже что то смазывать по началу, потом меняли рулевой вал - ничего не помогло... Впрочем, может вам больше повезло, и смазка поможет
Это печально.... тачка за 80 ойро и на спящих как телега(( Пока дилер сказал покататься, ечли не пройдет будут смотреть. Имхо так не должно быть
Вот таким же образом и проблема со «спящими» вылечится-пообвыкните, изучите и смиритесь с некоторыми вещами, которые до этого для Вас казались печалью)))