Забрал сегодня машину, на улице +32 было погонял с час по городу, опять заскрипело, приехал к дилеру, рассказал про наш форум, что были такие проблемы уже неоднократно, меняли по гарантии рейку. В итоге нашли какой то TPI и решили все таки заменить
Вот, о чем я и говорил... Смазали они... Они ж нифига не будут греть машину в движении. Ну, хорошо, что так. Теперь нужно, чтоб немцы одобрили замену, но не думаю, что будут проблемы с этим...
Да вроде не спрашивают они немцев, приехал в обед посмотрели, к вечеру позвонили сказали что заказали рейку, на следующей неделе придет
Тогда еще проще. Вероятно, когда я менял (в 2016 г.) еще не было этого TPI, поэтому приходилось согласовывать...
1.Появился скрип в районе задней двери на лежачих полицеских, то ли петли двери, толи замок. 2. Перестала убираться шторка в задней двери. Было у кого такое? Как решали?
Да в Волгограде так уже три дня, а сегодня 36 и мошка роем, и это только начало, может повезет и к июлю до 42 не будет подыматься!
А как ответить на Ваши вопросы? Скрипеть там может все что угодно, сами же варианты написали: у кого-то двери, у кого-то замок, ещё может само заднее сидение разболталось. А может какая-нить вещица сзади упала и куда-нить закатилась и там различные звуки издаёт. Со шторкой аналогично, может что-то сломалось, а может дети что-то в щель запихали... Это же не рулевые рейки, которые издают одни и те же симптомы при одинаковых поломках, тут только в сервис. Либо жену за руль и самому сзади ползать, источник звуков искать.
Походу и у меня коробас настигла печальная участь. Выскакивала весь день надпись НЕИСПРАВНОСТЬ КОРОБКИ ДВИЖЕНИЕ ВОЗМОЖНО С ОГРАНИЧЕНИЯМИ. ДУЙТЕ В СЕРВИС. На след день вообще все норм. Сегодня уже помимо надписи при нажатии обороты растут,а скорость не набирается. Потом толчок,врубается скорость и машина начинает ехать.
Да уж, практически после окончании гарантии! Но я бы написал претензию по поводу выхода коробки из строя! Сославшись, на то что это массовая поломка и повсеместная. Вы уже не первый кто про коробку пишет! В общем я так понял, по частоте появления жалоб можно отнести к серьезным, поломку коробки, рейки и распредвалы (реже)