1. Достал меня это "хрюк" конкретно. Несколько раз уже подвеску смотрели на вибростенде, в тч у дилера, раскачивали как могли - всё в порядке. Грешили на стабилизаторы пу, заменил, проблема осталась. Смиряюсь по-маленьку. Из неочевидных наблюдений на 20-х дисках хрюкает громче чем на 19-х. Может они тяжелее? 2. Что значит опускание зада? Погрузочный режим?
А Вы случайно не с Питера? Я с приемщиком дилера общался, он мне сказал, что коробки не ломаются, но была одна коробка под замену после чипа 900 стоила ( вроде оплатил клиент) Это случайно на Ваш друг был? )
1. 20-е от 19-х колес немножко жёстче и соответственно уже передается большая нагрузка на всю подвеску.( Но хрюкать не должно даже на 23 -х) 2. Да, для большего удобства погруз. и разгр. работ.
Это я писал! Ну во первых не из бумаги, а из прессованного картона! Во вторых, тот кто поддержал в том числе и я основывается на опыте лучшего специализированного ремонтного ателье БМВ! Поэтому свои убогие выпады оставьте при себе! Они тут никому не интересны!
Да из питера. Это видимо тот который первый был с такой проблемой, и с чипом. А я не чиповал, но дилер и меня решил определить в разряд чипованных. Также легче объяснять что все нормально с авто, но есть те кто ломают сами.
Привет всем , подскажите есть у кого проблемы с лакокрасочным покрытием ? У меня почему то стала отслаиваться краска на крыше . Все началось с не большого вздутия краски и за зиму начала увеличиваться.
Была у кого то именно такая проблема! Человек писал по некачественный сварной шов! Я думаю Вам надо писать претензию и возвращать машину!
Ездил к дилеру 22 июня на 3 то, под замену по гарантии лямбда зонд , вышел из строя и горит чек постоянно , задняя полка расклеилась по шву , тоже замена по гарантии . Задний правый подкрылок выпадает из арки , менять пока не хотят , говорят не гарантийный случай , типо от того что он войлочный и зимой льют реагенты он раскис не много и выпадает , покупайте за свой счет. Заодно показал крышу, мне ответили что это из за скола окислился метал под краской и краска отваливается. Но записался на пятницу снова к дилеру в кузовной цех , будут смотреть . Со знакомым юристом уже проконсультировался что и как делать , у него есть опыт возврата автомобилей.
Тоже загорелся чек. Позвонил дилеру, могут принять только через неделю. Протестил через вася, лямбда... Пробег 24500. Еще скрипит рейка, жду решения дилера. Езжу к ним как на работу. У Вас какой пробег?
Отдайте им машину, пусть возвращают деньги или новый автомобиль, обратитесь к юристу, проведите экспертизу и на шишку их! Сразу начнут по звонку ремонтировать! Для понимания посмотрите Ядрея в ютубе!