По Москве я в курсе. У нас пока нет такого. Только рельсы и спасают. В частности по ул. Белинского 3,7 км.
сегодня не понял что произошло. завел, ручку в D, и одновременно начал крутить руль. и после переключения в D, какой то хруст/скрежет раздался чтоли, под ногами в районе коробки. даже понять не успел сразу. ошибок не высветилось никаких, машина вроде также ехала дальше. пробег 1000км.
Не надо делать одновременно - блокиратор рулевого вала не успевает отчелкнуть. Писали уже на форуме, что надо 5-10 сек. паузы делать между стартом двигателя и включением коробки. Тарапися не нада, насяльника. ))
дети второй раз отрывают ногами пепельницу сзади внизу между передними сиденьями или что там инженеры ауди придумали. думаю изолентой черной заклеить "это" навсегда.
Про пепельницу вспомнил случаем в тему. Позавчера нашел в своем гараже 5 комплектов пепельниц вместе с прикуривателями. Ровно за все годы владения Ауди. От А6С6 до Q74M. Снимаю сразу при покупке авто пепельницу и прикуриватели. Продаю - забыв поставить обратно. Вот...............
Ну вот походу приехала , пробег 72 кил км . При включении задний и заезде на подъем подъёме в гору выплевывает заднюю или при резком газе назад .
Не у всех. Несколькими страницами ранее... http://www.audi-club.ru/threads/tex...pravnosti-q7-4m.450285/page-208#post-12128652 И далее решение, собственно. http://www.audi-club.ru/threads/tex...pravnosti-q7-4m.450285/page-210#post-12131221
Еще какие-то странные легкие пинки при переключении с 1 на 2 передачу. Кто-то сталкивался? На туареге такого не было. Не так что бы критично, но не прогрессирует ли.
Пробег? Масло меняли? Поставил свою на ремонт карабаса. Рекомендуют менять масло на 40-50т. А не слушать то,что официально говорит ОД(неофициально он тоже говорит,что надо менять чаще).
может у когото встречалось дребезжание на плохой дороге в районе заднего правого сидения? бесит жутко уже все перетрогал как будто чтото гдето внутри...
Попробуйте у ОД может прошивка какая новая вышла. В любом случае,как уже выше сказали,диагностика обязательна.
У меня ремень там постукивал по стойке. ( хотя это уже где то обсуждалось) А какая музыка в вашем авто установлена ?