Хз как. Когда она неплотно прилегает. Нужно приподнять и опустить ещё раз. Дети погнули чуток верхнюю спицу шторки И та иногда дребезжит.
шторок нет/ ремень точно не оно/ грешу уже на пластиковые крышки за седением и само сидение внутри подушки
Да я уже понял, что если бы Boseeeee, то вы бы посторонних шумов и не слышали бы ))), а так, только звук делайте побольше, а стук если он серьёзный то вылезет наружу. А если серьезно, то вам предлагали уже, посадить жену или друга за руль, а самому слушать, щупать и т.д. ( круг поиска уменьшится в разы)
писали тут уже не раз ))) снизу подушки, ближе к двери, с каждой стороны висят 2 подпружиненые гравицапы из белого металла. похлопайте ладонью по подушке - и звук услышите и поймете о чем я. в пятиместном салоне они не задействованы вроде. но гордо висят.
Добрый день. Возникла проблема с усилителем руля. Стал туго крутиться и как бы закусовать на поворотах, вернее перестал возвращаться и туго крутиться. Все было нормально, приехал запарковал машину заглушил и ушел на работу, после работы завел, стал поворачивать руль, а он туго крутиться, заглушил машину, завел снова, без изменений, доехал кое-как домой, теперь думаю, что делать. Ближайший дилер ауди в 400 км. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Какие способы ее устранения?
На прошлом поколении, пишут проблема возникала из-за того, что перетирался провод под левым колесом. Может здесь такая же проблема, пробег уже 118 000 км.
У предыдущего поколения гидроусилитель. Много менял подрулевых блоков на ФВ с электроусилителями. Странно что нет ошибок на приборке. Попробуй вывернуть руль до упора влево, подождать 3 секунды и вывернуть до упора вправо.