Всё как то странно, электро усилитель, а ошибок нет. Значит искать нужно с другой стороны т.е. как вариант рулевая колонка ( втулки-подшипники ......)
Нет, это адаптация крайних положений электроусилителя. http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/VW_Golf_(1K)_Steering_Assist#Steering_Limit_Stop_Adaptation
Я имел ввиду время 3-сек в крайних положениях, при адаптации по 1 сек.+ там целая инструкция , хотя какая все таки адаптация без ошибок.
Народ у кого была проблема с динамиками Бозе? Чем история закончилась у дилера? У меня в левой стойке лоб. стекла верхний динамик начал хрипеть. То хрипит, то нет. Обычно к дилеру приезжаешь и как назло все работает, отъехал и опять проблема появляется ))))
У меня проблема до сих пор, левый в торпедо поменяли, но проблема есть. Одесса-Ауди отмораживаеться, наверно надо ругаться!
Да отмораживаються, на определенных мелодиях/ нотах в салоне Дикий хрип. На мою претензию,молодой приёмщик, говорит: « у вас хрепять все динамики- по-этому я не могу провести по горантии» вообщем дал ему время, до середины августа, потом будут жалобы в Ауди-Украина и если что в Германию, просто есть опыт с Инфинити-Одесса
Иногда не работает присоска на водительской двери, это я так понимаю временно и скоро ей совсем хана? Аналогично раза три вылезала ошибка стояночного тормоза ..
Доводчики дверей мрут по странной причине, сначала водительский (с ним всё понятно, самое частое использование), затем задний левый (редко пользуюсь), затем передний правый. Все три были поменяны в течении зимы и весны. Вчера отрыгнул задний правый. Авто ноябрь 2015, пробег 65.
такая же фигня на водительской двери с доводчиком, и когда работает машина и дверь водителя открыта выдает ошибку стояночного тормоза, и еще не с того не с сего выдала ошибку пресенса. Но на кокпите ничего не горит, ХЗ что это такое! ))) Демоны наверно )))
вот такую фигню у меня пишет, когда у меня стоит заведенная машина и открыта водительская дверь! А если закрываешь проблема пропадает.
Если авто в зимний период "не слышала" за теплый гараж то это норма, т.к. влага и конденсат делают своё дело )))