Проблема с рейкой добралась и до меня на пробеге 48500 (машина 2016 года). В пятницу вместе с видео и с комментариями отвез в ОД на ремонт. Вердикт замена по куланс+ оплата работ. В воскресение утром авто было получено, за что отдельное спасибо ОД и лично мастеру приемщику.
Все правильно (Артему респек), а он мне рассказал, что Вы к натяжителям прислушиваетесь? Менять хотите?
Прислушиваюсь, но пока вроде всё норм. Просто тут кто то написал, что ему сам ОД предложил поменять, т.к. есть соотв. TPI. Но выяснилось, что при этом все равно сначала делают диагностику, и меняют только в случае обнаружения проблем... Так что, есть смысл сделать полную диагностику ближе к концу гарантии (на этом с Артемом и порешили)
Тоже столкнулся с данной проблемой, после обновления перестала дотягиваться дверь водителя, стал мигать стояночный тормоз и выскакивать неисправность двери водителя. Буквально на секунда и гаснет. Помогает включения, выключения авто
Я менял на Варшавке. Там же менял и распредвалы (еще одна довольно распространенная беда на наших Q7). Все сделали хорошо. Там же еще и лобовуху менял (словил камня на трассе). Тоже все без косяков...
Тоже шумно тарахтит на холодную в начале пути. Причём треск проявляется при нажатии на педаль газа. Но если ехать на холодном моторе «в пол педали» с оборотами ниже 1300-1500, треска удаётся избежать. При достижении температуры Масла! >90 градусов треск уходит. Как на педаль не дави. Связываю это с своеобразным поведением дизеля.. хотя у последнего Туарега такого не наблюдалось. Правда мотор был CRCA, а не CVMD. Потел сука маслом. Но работал идеально!
Ничего себе! У меня такая же фигня. По доводчику ошибок нет, но дверь периодически не затягивает. А по тормозам так же плавающая ошибка выскакивает. Нда... пора на сервис
Машина 2017 года, пробег 9 тыс. Уже пол года как замечаю появление тарахтение дизеля на оборотах 1100-1800, сильнее тарахтит на холодную. В основном на 1 и 2 передаче. Иногда его вообще нет. Был у ОД, по его словам - особенность работы дизеля. Проехался на тестовом авто - тарахтит так же, даже сильнее. Но этого не было, когда машина была новая! Как же бесит, когда на фоне тихой и ровной работы двигателя появляется звук, как будно у тебя дизель 20-ти летней давности...