У кого нибудь от работы подвески отдает в площадку для левой ноги? Также, при разгоне, чувствуется вибрация от двигателя на площадке..
Вот про квакание на пневме слышу впервые!? Два Тура 130 т пробега, Q7 20—вообще тишина! Выложите аудиофайл послушать как это квакать?
Сами то хоть поняли, что написали.... 90%.... самыми дорогими и разочарование? Так что по вашему голый метал тише? Так может вам оклеили не в три слоя, или не лучшими, а дорогими, а может вообще ......)))) Прошу заметить, у кого авто проклеено - они дизельного грохота не слышат т.е. их в этой теме нету Поверьте, сегодня за легким баблом очередь побольше чем раньше в мавзолей и им до одного места где и как урвать. PS : Хотя вам за рекламу, Танеко наверно доплачивает)))
Меня больше беспокоит что это квакание не сразу появилось. А может я раньше просто не замечал ослепленный покупкой)
У меня с первого дня. Когда показал ОД они сразу типа да это стопро проблема надо решать. 4 дня решали в итоге ответ так и надо)
Разница не значительная, в машине в принципе невозможно нормальную шумку сделать, потому как она требует минимум 20 сантиметров слой и столько-же свободного пространства. Кто дома шумоизоляцию делал, тот понимает о чем я, и глупо ждать "ВАУ-эффект" от тонкого слоя вибры и изоляции в авто. Это всё эффект самовнушения В прочем ГРОХОТА и я не слышу, двигатель работает тихо и звук приятный. Я сам покупал и сам клеил, предварительно досконально изучив технологию, особенности и материалы. Две недели курил интернет и две недели клеил, каждый миллиметр обезжирил и поклеил всё, что было возможно. Эффект был, но очень не значительный. Дополнительная шумка на авто это баловство, зря только время потратил. В ауди тише чем в тоёте, форде или жигулях совсем не из-за дополнительной шумки, во всех металл голый, но комфорт разный.
Не стоит забывать, что сейчас большинство автопроизводителей используют активное шумоподавление акустической системой автомобиля. Она гораздо эффективней пассивной шумки (виброматы и проч). Потому и наблюдаемый эффект от последней незначительный. Посему спорить бессмысленно
попробовал Танеко Татнефть , заправлялся в Ярославле,результат хороший ,экономия по городу и трассе думаю 10%,еще сильно не анализировал,принимает авто однозначно лучше!!!Спасибо за совет
Люди человеки подскажите, на экране кондея появилась полоска по всем пиктограммам, типа как пиксели выгорели это сразу замена блока или программно возможно лечиться ?