Тоже свистит((( и греются передние суппорта. Был на ТО в ауди север, обозначил проблему. Сняли почистили суппорта, сказали попробовать, должно пройти. Не прошло, свистят. Обозначилось запотевание поддона коробки. Сказали что уже не первая машина, либо высокий уровень масла, либо дефект прокладки. Все вытерли сказали приехать через тыщи три. Короче этот конструктор за пять лямов начинает меня уже напрягать (( То корова обосрет, то забором придавит... Появилось реальное желание его слить ((
Привет всем! Новый прикол:при движении загорается красный треугольник секунд на 5 и появляется надпись:"Audi pre sense". Ранее это было только когда экстренно встраиваешься при обгоне в поток и очень близко в итоге оказываешься к впереди едущему авто,либо,когда на большой скорости приближаешься к значительно медленнее едущему авто сзади.Снижалась автоматически скорость и загоралась та же надпись.Теперь,при трогании может загореться на 30 км/ч,а может загореться на пустой трассе при любой скорости,когда вокруг ни авто,ни пешеходов,ни каких-либо других помех нет,и торможения автоматически не происходит(((Пробег 5500 км.Грешу на неправильную работу какого-либо из сенсоров.Никто ещё не сталкивался?Спасибо. ))P.S.Желания слить пока нет...Даже близко.)))
Один раз у меня тоже такое было, загорается красный треугольник секунд на 5 , после быстрого разворота на чистой дороге, я подумал что это из за маленького уровня масла в двигателе
Это уже страшный баян, у примерно 10 камрадов со мной вместе эта тема была, правда на вирт. кокпите. Судя по фото у вас приборка стандарт, но я думаю это не принципиально. Помогает обновление программного обеспечения у дилера
У меня тоже аналогавая приборка. Тоже самое загоралось. Визит к ОД. Замена всей приборки по гарантии. Надеюсь, что у вас обойдется без замены.
новая проблема)) при повороте руля влева-вправо ,ощушается вибрация небольшая иногда,у кого то было подобное ?
у меня на гул небольшой похоже и вибрацию небольшую,пробег 5т,может потом еще себя проявит,редко машиной пользуюсь
Сегодня остановился на светофоре, случайно глянул в зеркало и оху.... Сзади дым валит от моего авто как от столетнего татарина( Камаз) . Проехал немного остановился , вышел ,автомобиль не стал глушить, дым белого цвета так и валит. Пару раз газанул все прошло. Звоню дилеру, говорит не "сцы", это типа так надо, выпускная система самоочищяется. Парни как это понимать? Было у кого? На алроуде дизельном за два года не замечал не разу!
у знакомого такое было тоже на дизеле, на трассе в обгон пошел, тапка в пол, сзади говорит всю дорогу заволокло дымом, буквально секунд 7, и все прошло))) х.з что это было.