На самом деле, мне прошивку обновили, но не скажу что сильно помогло... правда меня именно периодические клевки при переключении с 2-1 напрягают, на высших передачах все более менее. Можно обратиться к не официалам, которые умеют прошивать... Думаю все, кто занимается дооснащением это могут. так же можно обратиться к форумчанину Роману "r_Q7", думаю, он может подсказать лучше.
Менеджер сказал похоже на расслоение. Гарантия уже кончилась. Посоветовал обратиться к гарантийщику по кулансу. Заезжал кстати литрушку масла взять. Загорелась лейка после 5000км после ТО-60
У дилера, когда ещё гарантия была, сказал что подёргивается, они мне сами предложили прошить. Это не акция, они никогда не прошивают просто так, только если есть жалобы.
Передняя правая и задняя левая, после небольшой поездки все заработало. ОД зовёт на обновление прошивки.
Было все то же самое. К дилеру приезжал раз 5. Ошибку не видели. В итоге заменили доводчик двери по гарантии. Ауди Беляево.
Вот и мне пора написать в темку. Камеры 360. Включаю заднюю передачу, вместо камер - черное пятно на экране. Парктроники работают и показывают в правой части, а камеры - будто их нет. Включение-выключение парктроника кнопкой не помогает. Было уже два раза за неделю. Лечится только перезапуском машины, но жутко неудобно и бесит.... Было у кого? Ощущаю, что болезнь будет прогрессировать... Пробег 3600....
У меня камера только заднего вида. Тоже иногда (не часто, раза 3 за все 3 года) черный экран. Но мне помогает просто переключение передачи с задней на переднюю (ну, и обратно потом...).
Тоже такое бывает. Тысяч 10 назад меняли по гарантии блок MMI (перестал видеть симку) - по началу не было такого, сейчас снова бывает наблюдаю черный экран. Презагрузка MMI помогает.
Скорее всего быстро «втыкаете» заднюю передачу после пуска двигателя. Мми не успевает загрузить драйвера камер. Если это не так, то попробуйте перезапустить мми «тремя кнопками». Если будет повторяться то лучше к од и перезалить голову.
У какого ОД вы были? У меня загудела рейка, обратился к ОД (Москва), по куланс отказали. За свой счет пожалуйста, стоимость только рейки 209 рублей + работы + сход/развал. Как то не впечатляет...
У какого ОД вы были? У меня загудела рейка, обратился к ОД (Москва), по куланс отказали. За свой счет пожалуйста, стоимость только рейки 209 рублей + работы + сход/развал. Как то не впечатляет...