А я вернусь к пинкам коробки. С 5 на 4. Заезжал к дилерам. У меня стоит 8 прошивка. Говорят что самая последняя. Но проскакивало где то что уже есть 11. Кто нибудь знает такую инфу? Пробег 69 000
есть инфа в сообщении: 4374 от Serg_008 Судя по профилю, авто 15 года, то заводская прошивка 0009, сейчас 0013, у меня после перехода на 0013 ушли подёргивания на 99%. Я бы начал с обнофления софта. Собственно так и поступил, результатом доволен. UPD: прошу прощения, прошивка не 0013, а 1013 Part No SW: 4M0 927 158 J HW: 0D5 927 156 H Компонент: 0D5 30TDIRdW H03 1013
У меня была такая же проблема,поменяли прошивку с 1008 на 1013, всё хорошо стало. Номер прошивки определяется при подключении к авто,по vin не определить.
За 1,5 года ни разу не видел такой надписи при открытой двери и раб. моторе. Пробег по городу + стоп/старт активна и раз в месяц трасса 150км в одну сторону.
У всех надпись у кого приборка с буквой С. 2018/19 модельный. Короче глюк , с акб все норм... забить и ждать апдейт.
А что, прошивку коробки можно поменять самостоятельно? У меня дёргается при переходе на D auto при отпускании педали газа, и при переходе обратно на скорость
Что значит самостоятельно? Самостоятельно Вы сможете колесо поменять,в лучшем случае. Нужно ехать к ОД с жалобой на работу коробки и требовать обновления ПО,если оно существует именно для Вашего авто. Дилер подключит свой комп,сделает запрос на завод и если всё есть,то через 30 минут Вы выезжаете из ремзоны счастливый и благополучный. Не забудьте напомнить дилеру про адаптацию (первичную),могут забыть.
Пробег 24 000. В передней подвеске начало что-то побрякивть - то ли сайлентблоки, то ли ещё какие-то резинки. Ощущается и слышно только при меленной езде по неровностям. Хотел спросить, на гарантию распространяется износ всяких резинок в подвеске, или это не гарантийный случай? Может кто-то уже что-то менял там?
На таком пробеге это точно не естественный износ. для начала нужно все-таки определить источник шума. Может защита разболталась и гремит.
Ребята, сейчас заглушил машину, вышел из неё и смотрю вентилятор радиатора работает. Подождал 5 мин не перестаёт. Завёл, снова заглушил - те же яйца. Что за х..йня такая? Нормально это?
модельный ряд 2018, надпись о низком заряде аккумулятора с первых дней. Причем выдает ее сразу, как только заводишь машину. Двери закрыты. Пишет, низкий заряд аккумулятора, заглушите двигатель. Через пару секунд пропадает надпись и так до следующего запуска двигателя Ездил по трассе, общая протяженность составила 250 км. На следующий день надпись так же появилась. Но, заводит бодро, т.е. акум живой.
А у меня иногда выскакивает теперь на приборке, при запуске, буквально на секунду "Пуск двигателя, пожалуйста ждите". Заводится сразу, нормально. Значит ли это о том что нужно зарядить аккум? В obd11 аккум зеленым кажет, только не нашел где в % глянуть заряд.