Конечно можно долбить ОД жалобами и требовать обновления приборки до D 2019. Может быстрей выпустят софт. Если конечно в D они исправят косяк ,) Подключить диагностику Зайти в блок 17 (приборная панель) Там будет Ваш номер детали 4M0920790C (A , B, C, D) Либо по VIN Номеру через тех у кого есть доступ посмотреть комплектацию. Ну или вандальным методом - снял приборку - перевернул - там номер ,))) lol Самая удачная приборка с буквой B. А в "C" есть еще один глюк - если активировать отображение контроля давления шин - текст на приборке будет заходить друг на друга...
у меня эта проблема как-то сама рассосалась. Работал вентилятор даже в морозы, и даже при не прогретом двигателе. Уже больше месяца не замечаю этого. ттт.
А у меня эта надпись выскакивает только при заведённом моторе и открытой водительской двери. Пропадает как только дверь закрываешь.
Сегодня обратил внимание что не горят колечки вокруг ламп подсветки спереди, сзади горят. Сами лампы горят исправно. Давно заметил, но думал что показалось и как то внимания не обращал
Дак они работали раньше, это точно. Обратил внимание после просмотра теста нового туарега, подумал еще подсветка как на кушке, и стрельнуло что у меня вроде не горели..
Тоже не горит. Я ещё когда в первый раз в темноте пытался нащупать что нажимать чтобы свет включился (потолок чёрный - ночью нихрена не видно), подумал, что не продуманно это дело.
У меня панорама. Кстати в багажнике колечки тож не горят, горят только на заднем ряду. Да вроде помню что горели спереди
( У меня тоже панорама) Горят спереди колечки при открывании дверей ( перед запуском ДВС) и при включении габаритного освещ. и фар , на заднем ряду - всё время горят.
Не, не горят никак. Сразу фонарик только загорается, что спереди, что в багажнике У всех так или у кого то горят все таки спереди? Ночью реально сложно, с первого раза, попасть в фонарик с черным потолком
При повороте руля появляется гул и вибрация. Но вибрация не на руле,а от колес. Как будто резина об асфальт трется. Как если бы колесо не крутилось,а было заблокировано. Проявляется от малейшего поворота руля и далее. При любых маневрах. И при парковке когда трогаешься с вывернутым рулем. И при повороте в движении. Было у кого похожее? Часом не рейка отжила своё?