Не, похожий эффект только от колодок после дождя типа скрип с вибрацей но в руль при этом не отдает. Вам похоже рейку или наконечники диагностировать.
Проверьте крепление защиты или может, что то приклеилось к защите или попало в стойку( в пружину) Нужно сперва всё осмотреть ( на подъёмнике или с ямы)
у меня тоже на передних плафонах кольца горят всегда. даже когда переключатель режимов работы фар в положении "0". горят передние и над задними дверями. а в багажнике светильник другой конструкции - там колец вовсе нет этих.
А у меня горят ( 2016г. март), при заведенном дв. все время ( с габ. и без )))))) При заглуш. двиг. после 1-2 мин. тухнут, но если вкл. габариты то снова горят)))) Если кто без этой подсветки не сможет, могу обменяться авто , но авто только не старше 2018 года ))))
Заехал сегодня по пути в VW центр, глянуть колечки на новом туареге, там блин блок на крыше другой совсем и фонарики не круглые, а квадратные. Хотя, сзади круглые, колечки горят, но сзади у меня тож.. Интересно, жена тож говорит что горели раньше.
не совсем по фото ясно, но кажется у вас крыша без панорамы. с люком блок с другим светильником - кольца горят в том, что с панорамой. там и подсветка на плафоне по другому реализована
Добрый вечер извините что не по теме может кто подскажет что такое термоплунжер . Бьет три ошибки DF122 Цепь реле №3 термоплунжера, короткое замыкание на +12 В -прерывистый ;DF031 Цепь управления реле режима PAS, короткое замыкание на +12 В -прерывистый : DF001 Компьютер, данные калибровки форсунок -прерывистый . Подскажите куда лесть где и что смотреть. Заранния спасибо огромное.