А кто нибудь может глянуть, на новой у дилера с панорамой, горят ли колечки? А то просто глянуть, ехать далековато. Может у кого салон под боком, просто уже даже интересно становится, у кого то горят, у кого то нет..
У меня плафон с колечками (панорама). Номер этого плафона изменился 30.07.2018. Возможно надо смотреть на наличие контурной подсветки QQ2.
видимо с 18 года убрали подсветку этих грёбаных колечек, которые нам тут покоя не дают) фото в студию плиз.. уж очень интересно)
Я сегодня о том же самом написал в другой ветке http://www.audi-club.ru/threads/kamera-zadnego-vida-funkcional-voprosy-neispravnosti.472094/page-4
У Вас ещё и отдельная кнопка включения заднего света есть. И плафон мягким светом горит!!!! У меня такого нет((( теперь я знаю, что лишён 3 пунктов подсветки. Дверные карманы, колечки и плафон)
Если честно, то в темноте на чёрном потолке хрен рассмотришь эту лампочку чтобы ткнуть в неё. А тут ещё МихаилСПб выложил фото с плафоном и совсем грустно стало от кроилова Ауди на мелочах.