На страницах 229-230 этот вопрос обсудили уже. Ответ: не у всех. Зависит от модельного года приборки.
Сорри, не обратил внимание на содержание надписей...У меня ни той, ни этой не выходит. P.s. Думаю, природа их одна - прошивка приборки.
Вот ж блин, придумают всяко, а нам париться)) Весь мануал перечитал, так и не понял, почему я должен глушить двиган при открытой двери...
И у меня. Вот интересно, сколько они сэкономили на этих вещах: светящийся плафон, кольца и подсветка карманов в дверях? Баксов 20 от силы. Экономисты херовы. А это ведь только то, что в глаза бросается. Также на металлах могут экономить, лкп, технике. У меня на машине пробег 3!!! тысячи км, а боковинка сиденья уже царапанная, хотя я стараюсь аккуратно садиться и выходить из машины. Лак на дисках (21 турбины) царапается так легко, будто это рояль, а не колесный диск.
Господа, сегодня решил залить незамерзайку, открываю капот ручкой в автомобиле, подхожу к капоту, поворачиваю рукоятку под капотом, открывается только правый по ходу движения замок. У кого может было? Не хочется к дилеру катить.
Тросик скорее всего вылетел из крепления у замка,нужно открыть капот,снять верхний пластик и закрепить тросик,может сделать любой некриворукий мастер.
Коробка в каком режиме? Если паркинг - то это нормально, просто система предупреждает что работает двигатель. Если D или R то машина еще пропиликает и автоматически ручник затянет. Короче машина всячески пытается вас предупредить о том чтоб вы дверь открывали осознанно и принимали меры предосторожности.
В том то и дело, что паркинг... Еще и пиликает раз 5 при этом)) Самое смешное, что я обычно с кнопки завожу не садять в машину. Завел и пошел вокруг машины с ревизией, а тут тебе сообщение сразу: "Активирован привод! Выключите зажигание." Только включил, а уже выключай))
Сигналка какая стоит? Возможно это ошибка выходит из-за неправильной (возможно) установки сигнализации или её настройки. У меня стоит Пандора и вот если авто войдёт в аварийный режим, то при включении зажигания выходит надпись - ошибка привода, обратитесь в сервис (что такое). Но это только моё предположение по вашей проблеме.
Ничего не стоит... Я не любитель устанавливать доп. оборудование руками наших спецов, все с завода. Сегодня буду проездом у дилера, спрошу что это означает)
Сегодня решил проблему поездкой к ОД. Сделали все за 40 минут, как и предположил Лексури, вылетел тросик из крепления замка. ОД сообщил что столкнулся с такой проблемой впервые. Денег не взяли + помыли бесплатно машину, но крайне плохо)) и на том спасибо.