Обломал пластиковый крючок на который цепляется шторка двери багажника. Кто нибудь знает этот крючок отдельная деталь? Или идёт вместе с обивкой двери багажника? Или нужно менять всю дверь целиком? Или всю машину?
Такая же история ! Неохота машину менять , как поменять крючок? Хотя по большому счету сетка на заднее стекло не нужна.
Сегодня заметил. Что за прикол? Водительское не сохнет в одном месте совсем, пассажирское при этом в норме. Руками потрогал, оба холодные, как он вообще работает. П.С. прошло 1.5ч как обогрев зеркал был включен.
Я звонил дилеру и фотку послал. Он ушёл смотреть в шоу рум на аналог. По цене понятно, но всё в поставке из Германии - 1 месяц.
Так а кругляш то в сторону обогрева надо поворачивать, или нет? Выходит летом, в дождь, зеркала не сохнут?
Поворачивать обязательно. У меня и летом сохли. Правда было прохладно. По фоткам не понятен наклон зеркал может просто набрасывает от колёс или дворников или встречки постоянно. Если на стоящей в покое машине зеркала сохнут не одинаково(как на фото) то скорее всего обогрев в зеркале поломался.
Прошу прощения что не в тему. А как нынче Етку обновить? Перешерстить интернет нигде ссылка на обновление не работает.
Я скачиваю с рутрекера папку DATA - обновляется каждую неделю. ETKA 8.0 с загрузчиком от algeni. К ней подключен сервис etka.easypart.ru для пробивки ВИН по 3 р./шт.
Всем привет, Народ у меня такой вопрос..решил тут отписаться...( хотя создовал отдельную тему ) Чешу репу..Сейчас есть хор.авто к покупке бу декабря 2016..то есть авто на гарантии до декабря 2020 ( запас больше 2 х лет) с пробегом 30.000 км...начитался про распредвалы , рейки и дерганье коробки..прям волосы дыбом..( сам слезал с дизеля Нф Тура ..есть на тур клубе..в принципе кроме запотеваний маслянных и пару жучков -пузырьков на кузове никаких траблов) . ПОДСКАЖИТЕ пжл, проблемы повальные такого уровня в кушках или единичные случае или в машинах конца 16 го ( модельного я так понимаю 17 го) получше стоят дела? Я просто почитал страниц 15 ( все 200 с лишним не осилю) ..очень интересно ваше мнение как у бывалых...или вообще стоит смотреть в сторону япошек)) или того же хс 90 нью ( глюченного планшета)..и еще кроме сварного шва ..нет вообщей вздутий по краске ( машину которую хочу брать собрали в Калуге)!! Очень жду советов и ответов! Заранее огромное спасибо!!!