Добрый день! Сейчас появилась такая же проблема. Подскажите, пожалуйста, как решилась данная проблема? Сегодня записался к ОД на завтра, говорят надо услышать звук. Думаю теперь где поездить до них, чтобы проявился звук. Заранее спасибо за ответ.
Пробег 5000. Заправлялся в первый раз инцидента на РН , потом Лукойл тоже самое. Передвигаюсь всю неделю по городу в выходные в деревню за 130км в одну сторону, как бы пропукаться даю автомобилю. До этого тоже дизельный авто был,( алроуд) 66000 наездил, не замечал такой хрени.
Как вариант, где-то залили плохой соляры, она забила сажевый, теперь машина усиленно пытается эту сажу выжечь. Пока всё не выжжет, не успокоится.
У нас все изучают проблему эту………. Уже дважды снимали показания с Авто, говорят это толко у меня……. Не могли бы этот бюллетень попросить сфоткать? Нашим ОД показать……
Туарег 2009 г.в., вроде с сажевым фильтром мотор CAS, GL - 2013 года, BLUTEC с мочевиной, он то точно с сажевым фильтром, но с такой ситуацией не сталкивался.
Вставать на обочину над травой, судя по всему, в ситуации с самоочисткой видимо не стоит, на трассу и дать нагрузку на ДВС, чтобы разом все догорело. Вроде проблема связана именно с качеством дизтоплива, если качество нормальное, то и самоочистка незаметно происходит. Косвенный признак, тем кто столкнулся, что надо поменять АЗС.
Если качество дизтоплива нормальное, то процесс самоочистки проходит незаметно, видимо где-то нарвались на бодягу. Самоочистка не главное, главное, чтобы топливную аппаратуру не повредить.
Volvo был новый xc70 коптил раз в 2-3 тысячи, ml350 bluetec пореже но тоже дымил. На Ауди пробежал уже 8 тыс. пока не разу не замечал
Вы просто невнимательно читали. Много чего дилер делает бесплатно и по гарантии. Если человек прямо не написал, что ему сделали бесплатно и по гарантии, это вовсе не означает, что он за что-то платил. Например, людям приборки меняли.
Спасибо большое Вячеслав за столь подробную инструкцию, вы меня избавили от нудной и не безопасной (не рабочие огни) поездки к ближайшему СЦ, а это 220 км... плюс денежная экономия... Единственный вопрос меня все еще беспокоит, что это за провода которые вы можете увидеть на IMG_9533.JPG?
Это точно не для прицепа. Когда ставили фаркоп, тоже спрашивал, что за хрень. Ребята из апгрейдкар ответить не смогли, дилер тоже... Скажу больше, таких проводов в машине дохрена, по всем сторонам салона. Внимательно глянул, там на центральную жилу посажен кусочек фольги, вывод: питания там нет. Соответственно очень похоже по конструктиву на своеобразное антенно-фидерное устройство. Скорее это какой-то излучатель, но чего??? Как-то на в инете наталкивался на автомобильное устройство для отпугивания грызунов (какой-то Китай). Как не смешно звучит, но внешние излучатели той фигни отдаленно похожи на эти "антенки". PS. У моего знакомого на рыбалке за 3 дня на озере мыши сожрали половину проводки машины и свили гнезда в ней... Еще день понадобился, чтобы завести авто на месте (В нашем же случае, это нереально на 1000%)