Закрываю заведенный авто с личинки ключа - закрывается только водительская дверь, остальные открыты. Кто-нибудь сталкивался?
Странный вопрос зачем, потому что изнашиваются, растянутая цепь изнашивает звёзды, и видно это даже невооруженным глазом, и если не поменять их то цепь прослужит в 2-3 раза меньше
Речь о гарантийном периоде или гарантия уже закончилась? Если гарантия не закончилась, то не понимаю идею что-то менять за свой счет. Кто сделал диагностику цепи к замене? На каком пробеге/стиле вождения?
Тоже самое, в том же месте, так же бронепленка на лобовом ( даже подумал, что это моя сфотографирована "кушка"). 14 октября на таганке сделали фото, обещали перезвонить.
Кстати, это странно, что у всех эта фигня практически на одном месте... Это не вписывается в версию случайного попадания частиц металла на алюминий с последующей коррозией (почему эти частицы у всех на одно и то же место попадают?)
Приключилась у меня вот какая штука. Отклеилась у меня пленка на нижней части бампера и решил я заехать к обклейщикам переклеить данный участок заодно попросить проклеить фары, чуток выше крышки капота, в зазор между крышкой капота и фарой влетел камень и коцнул фару. Приехал я к ним, мне сразу показали на трещины в фарах которые идут в подкапотном пространстве. Решил я по-быстрому съездить к официалам показать , мол что с этим делать. Приехал я и тут началось: это все из-за химии которым моют авто, в фару попал химикат и ее начало распирать, а еще у вас тут пленка ( а если пленка то это уже не гарантийный случай ) , фара греется, пленка создает натяжение, короче бред сивой кобылы. Записался на другое СТО и вот теперь вопрос: снимать пленку с фар или нет ? Фотки прилагаю, так как не совсем понимаю, это ок или это просто отслаивается фара ? На некоторых машинах где поклеена пленка наблюдал тоже такую же картину, в нижних частях фары, что то непонятно типа воздуха. На стоянке перед ОД подошли к другой машине, где таких дефектов на фаре не было, правда я не обратил фара была в пленке или без. Мне кажется, что фары были такие изначальна. Фары не запотевают. Но хочу понять, стоит заморачиваться или нет. На мой вопрос , а почему вы мне не говорили что фара отслаивается когда я у вас делал 2 ТО подряд, получил ответ , мол работе фары это не мешает, это все из-за химии которым мою авто. ОД Ауди ЦентрВипос.
Согласен с вами на все 100% такого бреда я давно не слышал. Парни кто, что посоветует по фарам ? Стоит заморачиватся ? Снимать пленку и ехать к другому ОД ? Или сейчас большенство фар такие с завода ? Или это тнорма для фар Ауди ? Посмотрел на стоянке у ОД на одной машине все ок, на другой где пленка поклеина тоже такие дефекты, глянул у себя дома у соседа тоже увидел такие полоски в низу фары, фары тоже были оклеены, вот и задумался.
У меня такие трещинки пошли, когда в меня сдали задом.. вроде аккуратно, только гос.номер подмяли. Но потом оказалось, что передний бампер при ударе чуть «наехал» на фары и получились такие трещинки.
У меня тоже серый цвет, но все ОК. Правда, у меня 2015 г.в. (одна из первых вообще ввезенных сюда), а проблемы, похоже, у более поздних выпусков...
Вообщем , сегодня дилер признал дефект окраски гарантийным случаем.Готовы красить.Согласования с АудиРус заняли не более часа.
Уменя оклеены фары. Все норм. Фары не матрикс. Думаю,езди так,пока авто на гарантии. Перед концом гарантии сними пленку и дуй на замену фар к ОД.
Та же фигня. Вначале менеджер сказал что похоже на отслоение. Отправили на куланс - обломали, вроде как сколы. Но нифига это не сколы!
Думаю поехать раньше, машине еще на гарантии. Коцнутую фару смогу поменять по каско но хочется по гарантии, так как с качеством фар, явно, что-то не то
возвращаясь к теме "колечек", что за кнопка SOS у всех фотографий? Это Российский Глонасс или что? У меня мало того не горят эти "колечки", которые спать не дают , так еще и SOS отсутствует.