Вибрация бывает если коробка в спорт режиме или в ручном и выключен интеллегентный ход. Если интелегентный ход включить, то на прогретом двигателе и коробке вибраций на ручке нет.
Оооо еще один клон по цвету у меня в Перми круть и черный стайлинг и диски как у меня, УРАААА теперь можно теряться в городе
как исправили и исправили ли? Если горит надпись активирован привод. Выключите зажигание. Зачем его выключать.
А что конкретно исправили?)) У меня машина 19-го года и с самого начала выскакивала надпись "Активирован привод. Выключите зажигание". Скорей всего при открытии двери машина напоминает про то, что надо зажигание выключить...
Маленький offtop не в тему. Смотрю на фото, большинство смартфонов сидит на стандарте LTE, 4G по нашему... Данный режим включает в себя работу в диапазонах 4G и 3G одновременно. Если хотите поэкономить заряд батарейки, попробуйте перейти только на 3G. Данный диапазон сейчас очень развит, по скорости, и практически не забит пользователями, все сидят на 4G. Мне лично очень помогает на дохлых самсунгах.