Если я правильно помню - в настройках самой карты можно выбрать - либо принудительно "день", "ночь", либо "автоматический"
если я правильно понял, то Олег скорее всего не про ту стойку подумал... По идее вы про стойку В спрашивали, посмотрите вложенные файлы.
Проверяется.... А если он не прошел проверку, что поделать ? Низковато светит, какая то пара диодов хороший пучок прям на границе с ближним выдает. К стенке ставишь, видно прям пучок чуть ниже СТГ ближнего лупит. Приподнять бы с децл.
После регулировки ближнего света согласно предписаниям центр пучков дальнего света должен находиться на центральной отметке 3. Если ближний отрегулирован, а пучок дальнего не находится в нужном месте то претензии к производителю.
А мож так и надо... У всех, на обычных диодах, светлое пятно дальнего на границе с ближним ? Вторая пара, понятно, выше светит.
Эти Настройки я уже пробовал. При выборе «дневного» режима и экран горит в дневном. Но если снова вернуть на «авто», то экран переходит в ночной режим. Это у всех так или только мне повезло?
Ещё раз, в авто переключает день/ночь ВМЕСТЕ с фарами, ближний свет включен - ночь, не горит - день. Если фары в авто, карта день/ночь соот-но переключается за фарами, может у вас фары на постоянку включены?
У меня антифриз вроде не уходит , но на прошлой неделе на ТО, обнаружили засохший антифриз на ,,насосе ож,, , пишут под замену. Фиг знает менять или ездить.
Заметил фары ,,не матрикс,, стали светить в небо. Заехал к дилеру они еще выше задрали))) мне по трассе стыдно ехать, сегодня у парней на сто сами на приборе замерили и опустили как нужно, без ваг кома