Ну у меня примерно такая же картина получается. По дням - километрам Кстати сейчас попытался все таки подобраться к маслозаливной горловине. Приподнял защитную плиту и отстегнул гофру горловины. Как бы там уже ближе к самому двигателю. Вроде как нет эмульсии. Шлангом тонким пытался внутрь протолкнуть. На конце только масло было.Без этих страшных соплей.
На 32 тыс. потекла левая подушка двигателя. Менеджер автомобильного импрувмента, он же мужик с гаечным ключем, сказал что это массовая пенисообразная ситуация. И почти у всех только левая подушка. Особо никак не проявлялось. Может чуть больше вибраций на руле в пробке. Выявлено при инспекционном осмотре при смене масла. С фонариком потек виден очень явно на подъемнике. Ищите в своих автомобилях ))))
4M 3.0 TDI на пробеге 33 тыс. км загорелся чек, показывает неисправность датчика кислорода (лямбда зонд), ошибку сбрасывали, но появляется снова. Буду записываться к дилеру. Подскажите плиз, на что еще следует обратить внимание. Спсб!
Заметил сегодня что на тачпаде периодически перестает нажиматься кнопка "Menu" и левая кнопка. Было у кого то такое? Также периодически идут пропуски при написании букв на тачпаде, заметил случайно, будто в каких то местах сенсор не срабатывает, но иногда все замечательно работает. С сенсором давно заметил, но не заморачивался т.к. нави не использовал пока толком, а вот с кнопками беда с сегодня началась..
В сервис, аналогичные симптомы присутствовали , по гарантии произвели замену тачпада. И перед этим присутствовал удар по тачпада (упал с лобового видеорегистратор совмещённый с антирадаром ) и так раза, хотя может и не в этом причина выхода из строя 2. Что требуется менять определили ( в сервисе) моментально. И да , на холодную этот сбой проявлялся чаще.
Привет то же при написании есть проблема на на холодной машине сервис сказал что надо снять видео и вин машины
Ребят, кто знает, с какой температуры включается подогрев лобового? Сегодня и принудительно пытался включить и ждал минут 5... Плюнул и пошел чистить снег в ручную. Подогрев лобового вроде есть, он в пакет ММI входил. Индикатор при принудительном включении мигает около 1 минуты и уходит в постоянку, на экране в меню комф.потребители строчка о включении подогрева не появляется, ну и соответственно лобовое не греется... Позвонил менеджеру, он подтвердил, что подогрев входил в пакет MMI. Сталкивался кто нибудь с этой проблемой? Может руки кривые у меня и неправильно включаю)
На первых машинах меняли стекла лобовые. Был заявлен подогрев а по факту не было. В сервис пусть разбираются.
По навигации пока не знаю ответ. Или то же заставят снимать на видео что на экране а потом гос и вин номер машины )