проверить есть ли подогрев лобового просто: я вчера заметил, надо включить на приборке расход топлива комфортныхпотребителей, там табло пишет когда подогрев включается.
Возможно дело в плавнике на крыше, на туареге была подобная неисправность , не правильно показывал геопозицию.
Добрый вечер коллеги. Идиотский вопрос! У кого нибудь зажигаются красные лампочки в боковых дверях при открытии? Или это катафоты? Автомобиль Q7 4m 3.0 TDI 2018. Комплектация с расширенным освещением.
Народ, как все же правильно проверить уровень антфриза на горячую или на холодную? Кто что говорит...я запутался У меня после 30 минут езды на авто...( на фото) получается на горячую уровень я так понимаю ниже мин отметки...надо докупить литру и долить? Или это норма (лампочки никакие не горят) Заранее спс всем
Когда ошибка загорится, это меньше минимума будет на холодную т.е. (по правилу сообщающий сосуд) головка может получить голодание антифриза, где как правило без последствий не обходится, да и вам в авто будет уже прохладней))) А если с появлением ошибки в дороге, а ещё вы находитесь на расстоянии от магазина с нужным по мануалу антифриза, то нервы становятся более напряженными. PS ; Хотя возможно, что многие и не умываются даже ( не говоря за авто), ведь ученые доказали, что грязь при нарастании 7-ми мм. сама отваливается))))