Никоалй, post: 12262774, member: 256748"]Каким образом убавляли? В приложении на телефоне. Но можно и с пульта это делать. Пандора у меня.
Ну на штатной точно таких датчиков нету... Да уж, не думаю, что в Братске кто то разберется с немецкими мозгами....так и придется вам в Иркутск двигать.
Ну в штатной точно есть объемники и датчик положения кузова. В блоке 46 "центральный модуль системы комфорта" просто очень много переменных данных, должны (но не обязаны) какие-то из них отвечать за чувствительность датчиков сигнализации, может кто-то подскажет.... Не вылечу сам, уже в штатном порядке, при проведении ТО, буду напрягать диллера. А к нашим местным специалистам ехать, только на лица удивления посмотреть
Идет в опции "Комфортный ключ с сигнализацией" PG3: - Комфортный ключ с функцией Safelock; - электрическая шторка багажного отделения; - защитная накладка на кромку багажного отделения из нержавеющей стали. Система дистанционной электронной идентификации ключей с сенсорной функцией отпирания багажника и электрической шторкой багажного отделения. Включает защиту кромки багажного отделения, изготовленную из нержавеющей стали. - Сигнализация. Контролирует внутреннее пространство салона, защищает от буксировки при помощи датчика наклона (с возможностью отключения), подаёт сигнал при неавторизованном открытии двери, имеет автономное питание.
Понял. Кстати, позавчера, у супруги на Q3, после -37, заметил, что стопари не горят а горят нижние огни, на бампере... Передергнул крышку багажника, всё заработало....мож концевик завис, мож влага попала, мож еще чего...[/QUOTE]
[/QUOTE] У меня у супруги на Ку3 так первую зиму было очень часто, умные дядьки и Ауди пермь решили проблему за 30 секунд раз и навсегда)))) при мне залили нахрен WDшкой замок (ту часть что в бампере, буквально залили аж снизу закапало) и сказали езжай с богом и забудь про эту проблему )) и ведь были правы я потом ни разу за две последующие зимы от Супруги не слышал истерик "тут мне какая то хрень написана, что не исправность прибеги, приползи, прискочи и реши"
Температуру ставил на 22,5. Светодиод в кнопке мигает, но на экране комф. потребителей строчка о включении лобового не появляется. У всех так? Как удостоверится, что обогрев лобового включился и греет?
У меня у супруги на Ку3 так первую зиму было очень часто, умные дядьки и Ауди пермь решили проблему за 30 секунд раз и навсегда)))) при мне залили нахрен WDшкой замок (ту часть что в бампере, буквально залили аж снизу закапало) и сказали езжай с богом и забудь про эту проблему )) и ведь были правы я потом ни разу за две последующие зимы от Супруги не слышал истерик "тут мне какая то хрень написана, что не исправность прибеги, приползи, прискочи и реши"[/QUOTE] Ёпта, надо же....а я силиконовой смазкой залил ваговской, от предыдущей машинки осталась после ТО.
Вопрос к тем, у кого зима настоящая. Сегодня катался.У нас днем -26 ...-30 градусов. Машина кое как прогрелась на два деления. Так то у меня штатно вебасто, поэтому тепло в авто. Но все равно интересно.Это норм?? Я на RR Evoque дизель мин за 20 при езде прогреваю.А тут...почти целый день. К вечеру потеплело до - 23 так поднялась температура на три деления.
Ага, подтверждаю. В -35 только на одно деление темпа поднялась, хотя специально в режиме дайнемик катался, на повышенных оборотах, нифига... Тоже вэбаста стоит с выкидом на печку, в машине Ташкент, а двигун еле теплый. Изнасиловал весь инэт поиском утеплителя на решетку радиатора...ничо нету, кроме финской шняги какой то...
Тоже в морозы не греется мотор, но в салоне комфортно. Я иногда коробку в режим S перевожу обороты чтобы побольше были быстрее прогревается