По крайней мере сказали что 15...обновленная С прошивкой двигателя пока не понял что изменилось. Мало сегодня ездил.
Апчомиречь. тема была, что прошивка новая и все дизели шьют под эгидой сервисной акции. Хотелось бы тут от спецов реальную инфу услышать...
Добрый день! Создал тему Проблема с оборотами на хх Q7 4m 3.0 D 2015, но решил написать и здесь. На Q7 4m 2015 года, пробег 25 тыщ обороты на холостом всё время держит на разном уровне. Причем когда держит обороты на самом высоком уровне (видно на фото) машину периодически передёргивает. Подскажите, в чем проблема или это нормально?
Если она все таки есть на онлайн сервере vag, то скоро появиться и на флэшах erwin. Также было с прошивкой двухзонного блока климата.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Купил машину недавно. Постоянно горит датчик не пристегнутого ремня, даже если никто не сидит в машине. При начале движения естественно появляется писк, даже если пристегнуться Вопрос, куда копать? Машина : Q7 3.0 TDI 2009 Вчера разобрал замок, так как выяснил что проблема с водительской стороны, просмотрел полностью провод от начала до конца. Читал сотни статей как люди чинят эти замки но столкнулся с проблемой. Везде, все статьи описывают замки с обычными размыкаемыми контактами. А у меня замок с герконом. Вот такой : Покрутил его, повертел, протер, продул, толкну ноль =( По ремонту таких герконовых замков за два дня нашел только одну статью, но она мне вообще никак не помогла.(https://www.drive2.com/l/9571137/) Ума не приложу что дальше делать, ехать и покупать новый за 4к так себе мысль =( Может кто то сталкивался с данной проблемой?
Ролик на ютубе. Ауди q7- куда хуже? Месяц машина с поломкой в казанском салоне ... или может заказуха?
Вот она настоящая Ауді Q7 4m Q7 2015 сичал 57к пробега на пробеге 6к км поменяли коробку(масло уходило) 54к пробега -Екран, поменяли(дребежал) 48к пробега 9 месяцев назад скрип руля(замена рейки- непомогло),(замена вала- непомогло) сказали ждать, хз чево)) 50к пробега корозия криши со сторони пасажира (било уже на форуме) - сказали ждать, хз чево)) 55к пробега начала жрать антифриз(5л на 4к км, доливал 3 раза) в среду еду к ОД будут искать 56к пробега при езде прямо нуль перекошен, но машина едет прямо нетянит ее(говорят геометрия, я думаю когда меняли рейку руль ровно непоставили когда ту же геометрию делали) ето AUDI? или мне не повезло(сори за орфографию , я с Украини , и руской розкладки нету)
Тоже об этом подумываю вы с йошки как я понял ? У меня гарантия закончилась думаю что больше я к ним не поеду , буду у нас в городе делать ! Можно в том жe wv
Стандартный набор для авто 2015 года. Когда поедите к ОД по антифризу, то скорее всего течь клапана ОЖ. Под замену.
Вы же брали новую модель ( в 2015году) и ШО, вы думали, что будет всё без сюрпризов. ? Хотя я больше уверен в вашем непрофессиональном ОД ( особенно с перекошенным рулем) ИМХО: поменяйте ОД