Настоящая у меня (2017). 57 тысяч пробега, полет нормальный. Лет 14 назад брал новую А4. С тех пор совсем новые не беру. Жду полтора-два года стабилизации
На моем настоящем к 50 ткм начала уходить ОЖ и ужасно задребезжал центральный динамик. Во вторник поеду к ОД.
У моей приговорили реле-регулятор (пробег 75 тыс),в РФ нет,заказали а Германии (2-3 недели),машина у ОД отдыхает...
Нуууу не скажите!!! Авто июль 15 года, бензин, пробег 65000, регулярно дальняки + город (Москва), поменяна рейка (понятно болезнь) и сайлентблоки (тьфу, тьфу, тьфу).
А рейка и сайлентблоки - это фигня? Болезни эти, конечно зависят в большей степени и от нас " наездников" ))))))
7 2015 сичал 57к пробега на пробеге 6к км поменяли коробку(масло уходило) 54к пробега -Екран, поменяли(дребежал) 48к пробега 9 месяцев назад скрип руля(замена рейки- непомогло),(замена вала- непомогло) сказали ждать, хз чево)) 50к пробега корозия криши со сторони пасажира (било уже на форуме) - сказали ждать, хз чево)) 55к пробега начала жрать антифриз(5л на 4к км, доливал 3 раза) в среду еду к ОД будут искать 56к пробега при езде прямо нуль перекошен, но машина едет прямо нетянит ее(говорят геометрия, я думаю когда меняли рейку руль ровно непоставили когда ту же геометрию делали) По сравнению с этим конечно фигня.
Периодически такая же фигня, отгибаю лючок, без фанатизма, брызгаю вэдэшкой или разморозкой на шток. Пью кофе....жду ,открывается. Приспособился, после мойки или оттепели протираю насухо шток замка, он при открытии знатно так вылазит.
рекомендую внимательно поработать с проблемой, мне меняли крышку ББ в сборе (фактически всю горловину) по ГАРАНТИИ, это проблема замка (на самом деле), в итоге заблокируеЦа и уже сама не откроеЦа (ни в тепле, ни в холоде) за что не дергай (как у меня), в самый не подходящий момент!
Если только Камазом дергать за колечко, то конечна останется ....., а если без фанатизма и + постучать (пальцами) по лючку и в это время натягивать колечко, то лючок и откроется.
Понял вас. На второй машине за год такая фигня, именно после мойки. Думаю не в замке дело. Водичка, матиу....
Я тоже так думал - симптомы были идентичные (по нарастающей) - потом будете скакать как макака вокруг авто, в дальней дороге - придётся выламывать крышку и по гарантии уже не замените. ЗЫ челы на сервисе, под нажимом признались, что это именно дефект замка, причём очень распространённый, закончится полной блокировкой полюбасу - просто вопрос времени!
Сегодня приговорили к замене замок передней правой двери. Симптомы: не работает доводчик, иногда не окрывается снаружи но всегда открывается изнутри. Машина куплена осенью 2017, пробег 19 527км.