С наступлением холодов т.е уже от +15 климат отключаю совсем, далее в авто выставляю на 22 и всё ОК. Стекло подъемниками практически не пользуюсь, у меня в это время хорошо дополняет люк. А зимой бывает включаю кондей только на 2-3 мин. если в теплый салон кто то садится с холода и окна начинают потеть. PS: А по поводу включения кондея в холодное время года, мне ещё менеджер ОД при покупке авто всё это доходчиво объяснял и показал. ( тогда в Москве было -10 гр.) Пользуюсь его наставлениями третий зимний сезон, бывало и до - 34 гр. и было в салоне тепло. ( Да и + топливо экономится без кондея)))))
Без кондея зимой воздух в авто получается какой то влажно-специфический. Моему носу не нравится, да и окна потеют, поэтому он всегда включен.
По части денег не соглашусь, а вот «романтики» хватает: уехал за 200 вёрст на базу при -15, а возвращаться надо при -45. Так что хочешь едь, хочешь-пешком иди)))
Я так и не уловил идею для чего кто-то отключает кондиционер? Кроме возможных проблем весной, никакой пользы...
Еще не ходил, да и главное не завести с аатозапуска как привык. Схожу, гляну попозже ради интереса, надеюсь конечно что все в порядке.. Еще холодов то не было толком..
Итак, уровень антифриза на холодную. Сутки стояла, за бортом минус 9. Сообщений о низком уровне нет. Докупать срочно?