Виртуальной педали точно нет! Багажник окрывается/закрывается с пульта без проблем (как и с кнопки в салоне). А вот то что я не смог закрыть с пульта багажник из окна офиса - видимо да, для закрытия надо находиться вблизи автомобиля...
Есть такой же симптом. Машина сборки мая 2016 года, колеса R20, пневма. Ощущение, будто на квадратном колесе едешь. В правом повороте не проверял, но в левом такие симптомы точно есть. Отпишите потом, что скажут.
Она может и раскрыта, но по мне, так если я нахожусь в трех метрах сзади машины, то я могу и с кнопки на крышке багажника его закрыть или виртуальной педалью. А опция закрыть с ключа для того и нужна, чтобы закрывать с любого расстояния, на которое добивает ключ. У меня была реальная ситуация: купил я брату запчасть, кинул себе в багажник. Он приезжает, звонит мне из под дома, я с ключа с 5-го этажа открываю багажник, брат хватает запчасть, прыгает к себе в машину и уезжает (торопился). А я стою у окна, как идиот, пытаюсь багажник с ключа закрыть. Ну не идиотизм, а?
Кстати не понятный звук спереди при съезде с лежачего полицейского у меня тоже есть. Думаю может пневмо так работает. И ещё машина тоже как то странно переваливается. Я это заметил сразу, так как ставлю в подземный гараж и каждое утро ежу в гараже налево. По первой даже вышел посмотрел колесо, думал подспустило шину или с диском что. Но думаю это что то с шиной связано, как будто она перекатывается при повороте на очень маленькой скорости. У меня на Лехе 460 так было перед кукушкой.
В ветке про неисправности кто-то писал, что пробовал заявить этот непонятный звук по гарантии, официалы проверили и сказали, что это нормально, дескать так пневма отрабатывает неровности. Неисправностью не является.
Вот и я так подумал сразу что пневма отрабатывает. Поэтому по данному вопросу не переживал. У родственника тоже кукушка как у меня и тоже такой же звук при переезде полицая.
Пробег 29 т/км, появился скрежет в переднем левом колесе, лампочка замены тормозных колодок не горит. при визуальном осмотре томозная колодка наружная мм 6 примерно, задняя оказалась стертой в ноль, провод датчика оборван. Ставил эти колодки у ОД Сочи. Вот думаю, сервисмены накосячили при установке колодок или такое возможно?
Если провод оборван, то должен был загореться индикатор износа колодок. Там замкнутая цепь, в самой колодке стоит перемычка. Когда колодка стирается до перемычки, то перемычка перетирается, цепь размыкается срабатывает датчик. Оборванный провод тоже размыкает цепь, если только при обрыве контакты провода сами себя не закоротили, но такое маловероятно. В общем, я бы задал вопрос дилеру: Имеем оборванный провод - почему не горит датчик?
кстати этого звука нет в режиме динамик)) видимо пневма поджимается и не стучит. Вчера сьездил на тест х5 с другом, как будто в прошлое попал, сел обратно в свою кушку и с кайфом поехал подальше от салона бмв))
перед ТО были похожие проблемы 1. дребезжала решетка центрального динамика только в случае разговора по телефону . приговорили к замене динамик, после месяца все повторилось , опять дребезжит 2. бампер сзади при покупке был не ровно с самого начала, при предпродажную что то подтянули, но все равно заметно. на всех машинах в которые были у дилера в августе прошлого года , бампер стоял криво 3. руль вылетели, правда пришлось покататься к дилеру с этой проблемой. и ели выпросил подменку 4. дверь задняя скрипит, сказали смазать уплотнитель силиконом, но что то не уверен, что поможет 5. 6. так же, но показать не смог. на диагностике в подвеске сказали проблем нет
перестал подниматься в автоматическом режиме водительский стеклоподъемник, как лечится? удержание в крайних положениях 20 секунд не помогло ;(