Дизельный ситроен у меня тоже таким не страдал, всегда жарища в авто, независимо от температуры за бортом. Двигатель прогреть, хватало 30 мин автозапуска(на холостых, замечу), было 2-3 деления. Тэн там всегда подогревал, не только пока прогревался, возможно потому и всегда жара стояла в салоне.
Вот такой сюрприз сегодня случился... Вывалилась подсветка. Походу изначально был сломан крепеж... Есть у кого инструкция как заменить отражатель?
Пока не доливал, вроде при активной езде в салоне как надо. Видео на всякий случай сделал, на холодную.
Мне это напоминает одну историю, один мой пожилой друг француз, всю жизнь провёл на дорогах, как агент недвижимости, выйдя на пенсию в один прекрасный день мне звонит : - У меня случилось нечто ужастное с машиной ! Это первый раз в моей жизни. Я абсолютно не зная что с этим делать ??? - Я молча слушаю его его, соображая что-же такое могло приключится с моим дедушкой..... - У меня первый раз в жизни пробило колесо..... ............................................................................................... P.S. Тогда я понял, в нашей жизни есть реально люди которым ВЕЗЁТ
Тоже проблема была с крышей. Покграсили по гарантии. С Ауди пришёл ответ дилеру что есть такой косяк. На 50к тоже долил уже в два захода 2 литра антифриза. Ещё появился стук сзади в подвеске на не больших ямках. Но заметил что бывает только в мороз и после мойки. Как температура начинает приближаться к нулю или не большой плюс , пропадает. А так плохо что нет у нас дилера в городе , живу в Тамбове , не вылазил по мелочам бы , глюки электрики , скрипы и так далее. Приверженец марки Ауди , но понимаю что к концу гарантии надо продавать и скорее всего смотреть в другую сторону.
Всем Доброго Дня, сегодня обратил внимание на такую вещь: если открывать багажник кнопкой на брелке, то он не всегда поднимается наверх, открыться - открывается, но неподнимается. И такое происходит не постоянно. Летом данной проблемы не замечал. Из салона, самой кнопкой на багажнике и ногой снизу все работает нормально. Может кто сталкивался...
Про открытие багажника ногой. У кого как...а я ногой такие ПА выписываю. Со стороны весело на это смотреть.
Машина в этот момент заведена и закрыта? У меня такое началось после активации функции закрытия машины при заведенном двигателе.
Не знаю с чем связано (может размер обуви большой), но пару раз было, при погрузке стоял очень близко к бамперу (по центру) и дверь багажника начинала закрываться Реакция хорошая, проверить что бы было при встречи двери багажника и головы не получилось