Может конечно по дилетански. Но у меня было. В багажнике лежит коврик. Так вот он немного съехал назад, а на морозе он жесткий. И поэтому мешал закрываться.
А про систему ночного видения Вы можете то же сказать или так ни разу и не ощутили ее работу? Т.е. переключаетесь на ближний?
Регулировка света регулируется механическим путём и вернуться сама в предыдущее положение не сможет. Скорей всего вам регулировали не компетентные в этом мастера ( а подводных камней там даже больше чем вы думаете)
У меня зрение нормальное, с ближним в ясную погоду 150 нормально еду. В снег больше 135 было не комфортно. Иногда когда сильно валить начинало, до 110 сбрасывал т.к. нужно держать такую дистанцию, чтобы если не остановиться, то хотя бы успеть увидеть, среагировать, и уйти от препятствия. У меня ночного видения нет, но хочу доустановить. Выложу видео с рега, чтобы понятно было как работает.
Вообще то, если что то мешается ..... (напр. коврик) то крышка не закроется вообще и + на 25-30см. ещё и поднимется и останется в таком же состоянии
Сейчас на улице не так холодно ( -10 -12` С). Ничего не глючит. Все резинки в норме, упоры тоже отрегулированы правильно. Если при более низких температурах начнёт опять глючить, поеду к дилеру, так как уверен, что дело в электрических контактах в замке двери багажника. Юрий правильно заметил, что если что-то механически мешается закрытию двери, то она не просто не закрывается, а даже немного приоткрывается и в таком положении зависает
Перестали работать стеклоочистители лобового стекла. Вскрыл площадку с предохранителями под левой ногой водителя - все предохранители целы. Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
А как Вы вскрывали? Я задолбался её открывать, пришлось повернуть в вправо и она треснула по середине поменял предохранитель, но так и не понял как правильно открывать
Снимается заглушка, отверткой, там видна даже щель в заглушке для этого. Затем откручивается шестигранник "звездочка". Собственно и все. Силу прикладывать, конечно, не нужно.
Шнурка нет, ошибки глянуть? Омыватель лобового срабатывает? задний работает? что происходит, если через mmi- включить режим замены щеток?
Капот закрыт, индикатор не горит. У стеклоочистителей ведь других предохранителей нет, кроме как в полу под площадкой?
Шнурка, увы, нет. Все остальное работает - и омыватели, и задний дворник. Ставлю в положение замены щеток через меню MMI, но галочка в квадрате через секунду исчезает сама по себе.