Вибрация в режиме паркинга или нетралки коробки тоже есть и по уровню такая же? Проверьте включен ли интеллегентный ход в настройках мми. Вибрация скорее всего из-за того что акпп не размыкает привод. А не размыкает стандартно по следующим причинам: - педаль тормоза не достаточно нажата - холодный двигатель/не прогретая коробка (не вышла на температурный режим) - машина стоит на уклоне - включен спорт-режим или ручной режим коробки. Вообще на прогретой машине на ровной поверхности в режиах коробки Р, R, N и D вибраций нет. Понять что дизель работает можно только по стрелке тахометра
Интелегентный ход проверю, как только найду где оно Вибрация от режима не зависит. В паркинге, в нейтралке, в R, D, S - везде одинаково. Педаль нажата на столько, чтобы машина остановилась. Не знаю это достаточно или нет Не зависит от того холодный или нет. Завел с утра - дрожит, проехал 300 км - дрожит. Про уклон не знаю. Но в любом месте где останавливаюсь эффект присутствует. В ОД где покупал мастер сказал типа так и должно быть у дизеля. Может к другим съездить?
Вот спасибо, добрый человек Загнал вчерась на мойку, оттаяла, помылась, как рукой сняло все посторонние звуки.
Интеллегентный режим в настройках авто - конечно сначала надо проверить. Но дрожать постоянно не должно однозначно. К другому ОД съездить однозначно стОит.
Чем холоднее мотор и воздух в него поступающий, тем жестче он работает. Парни, это же хоть и немецкий, но всё же дизель.
Проблем ни у кого нет с тормозами? Если быстро нажать на педаль тормоза раз 4-5 педаль становиться дубовая на некоторое время.
Дума приняла уже закон ....., поставят счетчики на педаль т.е. теперь после каждого нажатия будете платить бабосы.)))))) Стесняюсь спросить: а для чего нужно 4-5 раз быстро нажимать? У вас АБСа нету?
Парни, видали на ютупе Ярдрей выложил продолжение Казанской истории с ауди ??? Вот где жесть, ни дай бог никому в такой блудень вписатца. Поглядите.
Все ровно также. Заправлялся в Польше на Орлеане до РБ (+100км), в РБ до России на Лукойле (+100км), в России заправился на Лукойле до полного. Утром развожу детей по школам, подергался в теплом паркинге и заглох на пандусе. Завелся, газанул, далее все норм. Предупредил жену, что авто может дергаться, пока молчит. Дизеля в баке еще где-то на 500 км... Думаю, где-то залил дизель с водой. Пока ехал на морозе (-8) она где-нить замерзла, а в паркинге пошла в цилиндры... так?
Спасибо всем кто ответил! Update: Проверил более тщательно: Вибрация от режима всетаки зависит. На холодную (после ночи) сначала все норм. Но как прогреется (примерно 10 минут поездки) начинает вибрировать на светофорах и в пробке, вообщем когда стоишь. Вибрирует на D, S, R. На паркинге и N заметно меньше. Опция "интелегентный ход" никак ни влияет на это. С ней и без одинаковое поведение. Держать руку на подлокотнике реально не комфортно (трясет мелкой дрожью ). ИМХО так не должно быть.
Всем привет..Вообщем меня тоже коснулась течь антифриза..на пробега до 40 тыс км...поменяли клапан в развале без проблем по гарантии в ауди беляево..( очень мне понравился их подход)...говорят проблема очень частая на этих моделях...завод даже подумывает о отзывной компании ряда авто, как я понял...
Так то я в Москве постоянно езжу если не до лампочки, то до двух делений, заправляюсь на улице, а ночь в паркинге и не замечал конденсат за почти уже два года.
Играя с огнём рано или поздно можно обжечься,...т.е. в данном случае как минимум попасть на стружку тнвд и его замену и как максимум на замену его + 6 форсунок и снятие и чистку бака, задайте себе вопрос а нах... весь этот потенциальный геморрой вам нужен ???