Я не о факте нарушении закона в контенте данного видео, а о преждевременной установке виновных и выводах
Тут другое. Товарищ хочет верить только в то, во что ему хочется верить... Диагноз в общем то известный...
Вы диагноз по постам в интернете ставите?? Грубовато как-то. И я не говорил во что верю я. Я сказал нет смысла верить всем видосам без всех фактов на руках
Чото ужосы ужасные глаголите Нормальные заправки со своевременной сменой сезонности топлива. Если азс воду не залила то конденсату в баке неоткуда взяться (в ощутимых количествах). На заправке условно весь объем воздуха вытесняется. При расходе воздух замещается парАми. Ну накопится за зиму 5-10 мл так за лето выветриваются.
Ну да ужасы, а если АЗС залила воду, а если на работе как обычно теплый паркинг, а ночью машина стоит на морозе, а если говна в баке забьют сетку, ..... смысл мозги забивать себе голову всеми этими если. Не проще ли, никогда не парится, и зимой и летом ВСЕГДА держать бак выше 1/4. Зачем себе на ж..у искать приключения ???
Если бы бабке..., то она была бы ... и т.д. ))) А 1/4 или 1/1, а что есть гарантия на 100% не заправиться на левой АЗС. А вот топл. фильтр при смене каждые 15т.км. намного понизит шансы " никогда не парится "
На прошлой каждые 8-10 тыщ менял, вместе с маслом. Каждый раз виду него был, как у масляного, чернющий.
Ещё раз повторю , шнурка или компа ближайшие 200 км нет . Может у кого было . Отключился стояночный тормоз , пишет обратитесь в сервис и сама кнопка ручника все время Маргает. Отключилась просто во время езды.
Именно наши АЗС ещё не гарантируют чистоту от попадания в наши топливные баки влаги , масленых примесей и даже грязи, где при заправке все равно попадает в наши баки. 15 000км = примерно 150 литров топлива, которое проходит через фильтр авто. И чем больше лет автомобилю, тем больше в баке всего этого г...., т.к. сливных краников в баке нет, и это "Г" только может остановить топливный фильтр, который в зимний период забивается намного больше.
Европейский регламент замены топливного фильтра 90000 км ~ 9000 литров топлива. 30000 км это сильный перебор, но, увы, российский регламент. Пожалейте матушку Землю - не создавайте горы мусора из неиспользованных фильтров!