Задний бампер отходил с самого начала. Руль потихоньку начинает скрипеть Водительская дверь в сильный дождь скрипит Потерялся левый задний поддомкратник Ну и есессно стук спереди. Периодически выскакивает неисправность TPMS Active line assist дtлает мозги при езде по прямой Класс, у всех одни и те же проблемы)
Задний бампер отходил с самого начала. Руль потихоньку начинает скрипеть Водительская дверь в сильный дождь скрипит Потерялся левый задний поддомкратник Ну и есессно стук спереди. Периодически выскакивает неисправность TPMS Active line assist дtлает мозги при езде по прямой Класс, у всех одни и те же проблемы)[/QUOTE] Записался на вторник дрюкать мозги дилеру. По скрипу руля говорят какая-то сервисная акция. Не знаю что имел ввиду манагер. Сегодня ездил в лесу скрип задней левой двери невыносим. Руль как я понял скрипит после долгих поездок в жару. Сегодня 15 гр , ездил пол дня скрипач нет. Позавчера при 35 градусах скрип ел весь день практически
Записался на вторник дрюкать мозги дилеру. По скрипу руля говорят какая-то сервисная акция. Не знаю что имел ввиду манагер. Сегодня ездил в лесу скрип задней левой двери невыносим. Руль как я понял скрипит после долгих поездок в жару. Сегодня 15 гр , ездил пол дня скрипач нет. Позавчера при 35 градусах скрип ел весь день практически[/QUOTE] зимой руль не скрипел
Проблема с камерой. На бибике поставил омыватель камеры заднего вида. Када машину забрал заметил рябь на изображении. Сервисмен сказал, что так у всех. У дилера тестовые машинки посмотрел (круговой обзор) и оказалось камера работает четко. Загнал на диагностику к дилеру. Выяснилось, что в комплектухе тока с камерой заднего вида это норм, а у машин с круговым обзором они другие (разрешение лучше, угол обзора шире и т.д.) Ктонить сталкивался?
С самого начала скрипела приборка слева внизу (не кокпит). Доставала даже на ровной дороге. Дилер прабл устранил.
Что-то нас все больше и больше. Насчитал уже где-то около пяти (вместе с собой)... . Причем, судя по всему, происходит это где то на 10-12 тыс. км. пробега...
Все так... Теперь - "внимание - вопрос" - та рейка, на которую они сейчас меняют, не накроется ли так же через 10 тыс...?