Все ясно. Попробую еще Лукойл поменять на Танеко. Может пропадет этот секундный шум. Хотя и так он не напрягает. Но ,как говорится, лишь бы не вылез *наружу*
А ещё лучше всё осмотреть на подъёмнике с низу ( а помощник в авто газует), бывает защита открутится или даже отломается или хомут глушителя ...., лед и т.д. ИМХО : А именно, из за Лукойла - не верюююю.
Как ни странно ,сегодня этот *стук секундный* пропал , как я не пытался газовать на трассе. Стоило задать вопрос на форуме..........
Отдал Авто Челябинскому дилеру, сегодня отдали - гарантийный ремонт, поврежден провод указали, что расположен под жабо с права, осталось одно но? У Вас какой вольтаж на заведенном авто?
Добрый вечер,стал обладателем авто в конце декабря.Осилить всю ветку не смог.Вопрос по пневме,когда переезжаю полицейского, такое ощущение,что задок как бы тебя догоняет и жёстко подпрыгивает.Пробовал в комфорте и в авто.До этого был Туарег без пневмы разницу не ощутил.Может это норма такая жёсткая пневма.
У меня то перед, то зад жестко прыгают через лежачих, закономерности не нашел. Иногда, просто супер комфортная, и лежачих просто не заметно. Переключаюсь периодически между auto и comfort. Связываю со своим стилем езды, насколько понимаю в auto, машина сама подстраивается под стиль езды.
У вас задняя подвеска подруливающая ? Я когда на подрульку пересел, сразу заметил, что задок гораздо плотнее отрабатывает, чем без неё.
Нет не подруливающая.Просто такое ощущение как будто задок тебя догоняет,может подвеска такая жёсткая и я ещё не привык.
У меня была такая ерунда на Туареге при смене колёс перекачали давление,впервую очередь проверил давление как написано перед 2.3 зад 2.3.
Всё верно, только это для не загруженного авто . Я тоже в основном езжу один, редко +1-2 чел. , держу вкруговую - 2,4 Многие, даже разницы не замечают при смене колес с R-20 на R-22, а заметить разницу в 0,2 Атф, можно наверное при помощи манометра только. ( хотя разница холодной шины и рабочей ( т.е. прогретой), колеблется больше 0,2 даже)
Кому как, видимо. Мне комфортней на 2.6 все таки, хотя хочется помягче. 2.3 когда поставили на шиномонтаже, мне показалось некомфортно на скоростях выше 60кмч, да и по ямам как то бьет.