Вы всегда ВСЕМ довольны в ауди Q7 4M все остальные посетители форума либо не прочитали инструкцию по єксплуатации машины, либо не прочли ваш более ранний совет приоткрыть окошко чтобы окно не запотевало
Точняк !!! Вчерась посмотрел - болтается отбойник, жееесть. На прошлой машине, семерке, не было такого. Поставил в "дайнемик", по кочкам проехался, встали на место. Думаю, может соскочивший отбойник изолентой нах намотать и загнать на место
Тоже думал об этом, толко хотел ФУМ-лентой обмотать. Потом решил пусть дилер этим заниется, а то они нафантазируют, что мое вмешательство привело к каким-нибудь последствиям и ремонт сделают за мой счет.
Так было с чем сравнивать, хотя попадались, которые через 3-и месяца уезжали снова в автосалон))) т.к. живу только сегодняшним днем, а ауди Q7 4M если начнет меня разочаровывать сегодня, то я её просто поменяю на более лучший авто. По поводу приоткрыть окошко - не помню такого, т.к. окошками лично не пользуюсь, от слова: "вообще" т.к. имеется люк.
Парковку оплачиваю с телефона, а гаишники меня не трогают)))) Хотя парковка с гаишниками немного отличается от проблемы запотевших стекол. Можно, но не нужно .......
На а-6 передние отбойники постоянно выскакивали . У дилера верх намазали герметиком засунули на место , и все перестали выскакивать.
Сегодня приговорили распредвалы на впуске, пробег 50 т.км, год 2016. Вот теперь думаю, что там очумелые ручки наших дилеров сделают.
Как у всех, только посторонний звук (стук) как на выложенных видео. Если бы видео не посмотрел, то и не обратил бы внимания.
Мне сначала поменяли на впуске, через 2000 км пробега звук стал еще громче. Второй раз поменяли впуск и выпуск. На все про все 3 месяца. Без машины дней 40. Я упускаю еще время на бодание с дилером, который во второй раз заявил, что этот стук является не значительным и якобы представительство не одобряет гарантийный ремонт. После чего претензия и ремонт.
Все по регламенту, масло Castrol. А какое это отношение имеет к шестерне привода распредвала? Следов износа и люфтов в подшипниках распредвала и кулачках нет.