Подскажу: это скрипят воздуховоды,они состоят из нескольких частей и в местах их соединения находится источник скрипов. Мне снимали торпеду и всё,что можно проклеивали.
Естественный износ никто не отменял. Просто подогревайкой надо не злоупотреблять (подогрел и выключил) и кресла без пузырей и мужскому здоровью здоровее.
Внимание! Владельцы бензиновых кушек: Отзывная по течи топливной рампы https://www.drive.ru/news/audi/5c862b01ec05c40225000021.html
Да печаль ,( Вчера тож оставил коня на замену - еду забирать.. Хоть за 30т. км - не наблюдал проблем пока меняют лучше поменять ,) P.S. В PDF список VIN'нов ctr+F и поиском смотрим есть Ваш нет ........
Добрый день! Пробег 60 тыс. Проблемы с толчками при понижении скорости с 5-4, как будто за опу кто то дергает, не сильно, но неприятно! Сделал последнее обновление АкПП, толчки пропали на 2 дня((( Сейчас есть пинки, но не всегда! Заменил масло в коробке с фильтром, тоже самое осталось! У кого были такие проблемы? В остальном коробас работает отлично
Такая же ерунда, пробег 70, делали прошивки новые и масло меняли и с бубном скакали - не помогает. Я привык и забил.
У меня машина - октябрь 2018, т.е. уже новый двигатель как на Q8. Дак вот пинается у меня с первого километра (сейчас 14 тысяч уже) - меняли блок управления коробкой, но это в итоге все же не помогло. Но что точно известно - толчки НАПРЯМУЮ зависят от топлива. Я всегда у нас (Латвия) заправлялся на Statoil (теперь это CircleK) - и все описанные мной (выше по ссылке) проблемы были на этоп топливе. Потом я начал экспериментировать и только лишь на топливе с Neste толчков практически нет. Вот буквально сегодня (прошлый бак по случаю заправили на CircleK и толчки/дергания сразу появились в течении всего "выкатывания" бака) - перед самой заправкой еду специально на 4 передаче почти на холостых - и машина реально сильно дергается. Заправился на Neste - выехал обратно на трассу и еду в том же режиме - и через секунд 40-50 дергание пропадает и больше не повторилось. Так что может у кого тоже причина и хотелось бы, чтобы все поделились своим опытом...
Еще все кто, не провели акцию обновления камеры (на лобовом) - рекомендую звонить ОД и уточнять есть акция по Вашему VIN или нет - уже двух человек знаю кто не успел а теперь замена камеры и не у Всех гарантия же ,) .....
Если так, то это должна быть отзывная а не сервисная акция. Вообще то странно, три года работала, а на четвертый «бабах»
Точь в точь как у меня. Не то что бы всегда, но переодически возникает и бееееесит. И делал все тоже самое. Ничего не помогло!!!!! На форум новых Туарегов зашёл, тоже на толчки жалуются. Вот я только не понимаю, те кто говорит, что у него АКПП переключает идеально, то это действительно так или существующие толчки просто для них не существенны и считаются нормальной работой АКПП?!?!
Какие показатели в адаптации коробки ?, какая температура масла АКПП при толчках ? начинать нужно с главного, иначе пляска с бубном вокруг АКПП будет долгой и нудной . OBDEleven хрень размером с коробку спичек вставляешь в ОБД и мониторишь ВСЕ показатели АКПП на телефоне, у меня лично небольшие толчки появляются при температуре масла в в 95 и выше !!!